【感想・ネタバレ】偽×恋ボーイフレンド naughtyのレビュー

最高です…!

2021年11月14日

このシリーズの作品は全て読んだことがあり続きが出ていたので読ませていただきました。
絵が好みで読み始めましたが、2人のお互い大好きな気持ちが伝わってきて読んでいるとこちらまで幸せな気持ちになりました( * ॑˘ ॑* )
他の作品も好きですが、最近の絵柄や話が特に好きです✨
もし続きを描かれ...続きを読むるのであればぜひお願いしたいです!2人のイチャイチャを見ているだけで十分だと思えるような作品です(。ᵕᴗᵕ。)

#胸キュン #萌え

どっちもかっこかわいい!

2021年06月30日

巡ちゃんもそうちゃんも、それぞれかっこいいシーンも可愛いシーンもあって大満足でした!
幸せに過ごして欲しいw

2021年04月17日

可愛くなりたいって思ってる子だったら誰もが言われたいことを言ってくれてて慧くん幸せだろうな(><)お似合いのふたりです(><)

可愛いふたり

co
2020年05月20日

偽×恋ボーイフレンドは全シリーズ読んでいますが、3冊目にしてやっと初エッチまでいったか〜という感じです。全体通してエッチシーンは少ないですが、2人のピュアなやり取りが可愛く満足度は高めです。
慧くんは女装っ子で見た目が可愛いですが、男の子っぽい描写も多くて、そこがキャラを引き立てていると思います。綜...続きを読む太郎との初エッチを画策し上手くいかず落ち込む反応とか。
個人的には慧くんは女装なしで攻めてる方がやっぱりいいなって思います。綜太郎に慧の時も巡の時も愛されてるって感じがするので。

このシリーズもっと続いてほしい〜👏

よかった!!

L

やっと結ばれて…😭
途中ヒヤヒヤしたけど、綜太郎のママもめっちゃいい人だし、
なんだかんだラブラブな2人でした。

想像より〜いい

2020年04月01日

やばい!超いい!そうそうよし流れは自然すぎだ!
受けもかわいいし、攻めもかわいいな!!
推しよめっちゃくちゃいい漫画だったよ!!

可愛い!!

2020年04月01日

2人の甘々Hシーンが拝めました…
いつまでお幸せにー!!

Posted by ブクログ 2022年07月04日

お、やりましたー!!!♡やっとやっとだ♡
やりたいと思ってた攻めとそれを感じさせない受けの気持ちの差により攻めがもやもやするのが前半。後半は母の急な再婚によって受けに年上社会人の兄が突如できるけどとんでもない奴だったという。からの温泉旅行でラブがあった。という感じで様々なストーリーもりもり!まだまだ...続きを読む続きそうな感じでうれしいー

Posted by ブクログ 2020年05月04日

シリーズ3作め、かな?イチャイチャ可愛いカップルのイメージあったけど、エッチがまだだったんだっけ!?今回はストーカー被害が!2人とも可愛い~!