y.nさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 映像研には手を出すな! 8 大童澄瞳 青年マンガ 4.8 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み キャラの熱がマンガを超える 映像研がずっと変わらず創りたいを成してきた... そしてついに、作り出した作品が、人を・想いを・場所を・世界を変えていく。 7巻までをすべて「タメ」だったと言わんばかりの集大成で、マンガ越しに読んでる私も感化されて何か創りたくなってしまう。そんな熱量が溢れてて、出来ればすべての人に読んでほしいとまで思う。 モノ作りをしない人でも、世に溢れてる全てのモノの裏にこの熱が少しでもこもってることを、1mmでもいいから感じてほしい! #アツい #感動する #カッコいい 1 2023年07月13日 ヴォイニッチホテル(1) 道満晴明 青年マンガ 4.4 (37) 購入済み 読む 購入済み ブラックなところが面白い! ミステリーだったり、ギャグだったり、ちょっとエッチだったりするなか、作者さんのセンスがうまくマッチしてます。 出てくるキャラごと個性があり可愛いキャラだなーっと思っていたら死んでしまったり… 死と生が軽かったり重かったりと交差すヴォイニチホテル。ぜひ、私も泊まってみたいです。 道満晴明さんの作品の雰囲気はハマると抜け出せそうにありません 0 2013年08月24日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>