ぽんたさんのレビュー一覧
レビュアー
溺愛
溺愛ラブストーリー。年下ワンコだけど頼りになる彼の溺愛が羨ましい。どちらも可愛らしい二人。題材はありがちな地味女子、不感症ですが、イチャイチャに胸キュンです。
溺愛
芸能人との溺愛ラブストーリー。女子の夢を詰め込んでます。主人公の控えめすぎなところは好みにが出てくるかなぁ。でも、控えめじゃないとストーリーが成り立たないし…。とにかくニヤニヤキュンキュンできます。
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンしちゃう。元彼がスーパースターになって再会。ついでに溺愛ラブストーリーに発展!?たまらん。主人公の控えめさも嫌味がない程度で可愛らしい。
初々しい
初々しいけど大人で二人の関係がいい雰囲気。最初はハイスペック男子かぁと思いきや普通!?なキャラで奇をてらう感もありきたり感もなく穏やか。
政略結婚
ありがちな題材ですが伏線で匂わせつつの胸キュンラブストーリーなので飽きないです。ハイスペックだらけなので主人公の気持ちにとはいかないですが胸キュンはできます。
まだ始まり
まだ始まりで序章です。絵が可愛らしく違和感もなく好みでした。キャラも特別作り込んだ盛り込みキャラじゃなく、ちょっと笑える可愛らし主人公。これからが楽しみ。
エロキュン
エロキュンありな二人です。障害も多く問題山積みな二人。結ばれそうでなかなか…。すれ違い、邪魔はしょっちゅうだし。歯がゆいながらの胸キュン。
モテ期
もしかしてモテ期到来!?ごくごく普通の主人公に好感が持てます。年下すぎる後輩の気持ちに戸惑う気持ちもわかりやすいあるあるで読みやすいです。わかりやすい流れなのにキュンは押さえてる。
溺愛
羨ましすぎる溺愛。ハイスペックですべて受け止めてくれる彼からの一途でストレートな愛情。登場人物もほぼ二人で二人の世界だけど、暖かく優しく紡がれる絆が雰囲気満点。
羨ましい
羨ましさ全開の溺愛です。幼なじみ再会、セレブ、偽嫁役、ゴージャス、イケメン、ハイスペックすべて詰め込んでいます。おまけにエロいときたら、言う事なし!