その日、世界中の全部の幸せを手に入れた――。
極上の愛が詰まった夫婦の溺愛ストーリー、ついに完結!
深夜、才川くんとみつきが久しぶりにイチャイチャしていると、寝ていたはずの椛が目の前に――…。
椛からの「パパ大嫌い!」攻撃に、みつきの実質的な“Hおあずけ宣言”……。
困り果てた才川くんは――?
【W読み切り】番外編「才川夫妻のかくれんぼ」&描き下ろし「私が彼と結婚した理由」収録!!
本当の本当に大好きな作品。
とうとう終わってしまったと思うと悲しいです。
才川くんがみつきのことを大好きなのは見てて微笑ましいし、椛ちゃんは可愛いしでもうずっと見てたい!!!ってなりました。
みつきもどんどんキレイになって素敵な女性だし、才川くんがベタぼれなのも頷けます。
4人家族編も見たかったなあ。。。
子供出来てからのあるあるですね
なんか分かるわー
子供がある程度大きくなってからの大人の事情
椛ちゃん可愛い!ママをいじめてる様に見えるよね でも才川君の愛情が伝わって本当良かった
終わっちゃった~
すごくいい2人。いつもいつまでも親になってもお互いを想いあって子どもを愛して変わらずラブラブ。
2人の幸せを見守れて満足です、とともにまだ先が見てみたかったな、と。
何人家族になっても何か問題が起きても2人で話し合い愛し合い更に幸せになっていくんだろうなあ。
最終巻だったのか…
最終巻なのを知らずに読んでました…これで最後なんて淋しいです!
子供が生まれてもラブラブな2人はすごいです。
最後2人目ができたみたいですが、その先の話も読みたいので是非お願いします!
しかし最終巻もエッチな感じで良かったです。才川くんたらまったく笑
ステキ!!
はじめは不思議な夫婦のカタチ。
こんなに想い合っているのに、いくら新採で新婚だったからって隠すのは悲しい。と思っていたけれど。
いつの間にか新婚さんも、新しい家族も迎えて、夫婦とパパママと、ステキな家族のカタチになっていて、かつ甘々なのもとてもイイです!!
最終巻
椛ちゃんが生まれてからは今までみたいに才川くんとみつきのイチャラブ減っちゃうのかなって思ってたけど全然そんな事なくて大満足でした。最終巻で2人の続きの物語が見れないのは寂しいけど、いつかショートストーリーとか描いて欲しいなぁ
年齢を重ねても
本当の気持ちを言い合える夫婦って幸せだね
お互いいつまでも好き好き限定だけども
才川夫婦はやっぱ椛ちゃんがしっかり架け橋になっててはっきりパパに思いを伝えたから幸せ家族になれたんだね2歳ってこんなだったかな~椛ちゃん偉いっ
ステキ💕
いいなぁー こんな夫婦になりたい。
イエスノー枕ならぬ、小指絡めは、逆にイヤらしい笑笑
夜の行為を子供に見られるのは、ホントあるあるだよね😅 そして適当に誤魔化す…
どの家庭でもあります、ハイ。
家族4人になっても、いつまでもドキドキ出来る
才川くんと花村さんでいて欲しいと願います😍
最終巻良かったです!
最終巻すごく、良すぎました!
あんまり最近は、イチャイチャシーンがなかったけど、千秋くんがみつきのことを愛してるのが伝わった!
あんなおしどり夫婦に将来なりたいな!
最初からストーリーに引き込まれる感じで読み進めてしまいましたが、なんともたくさんホッコリさせて貰いました!主人公の女の子もドンドンと魅力的になって行ったのが印象的でした!!
最高のストーリー
男の人も女の人も、とってもキレイ。
絵も勿論だけど、ストーリーが
素晴らしいです。
今までで、1番ハマった作品です
幸せな家族
ついに完結してしまいましたね!
恋人から夫婦、親になるまで見守りました、笑
こんな素敵な人と出会いたかった!
自分の結婚が失敗だから
本当もう、羨ましい限りです♪
千秋くんも椛ちゃんの前ではタジタジでしたね、
親子ならではの悩みも親近感湧きました。
またこの作品に会えたらいいな
最高でした!
才川くんの溺愛の仕方はみつきだからわかってあげられる!!最高の夫婦!もっともっと続きが読みたい!単発でいいから!続編希望です♡
これで
終わりかぁ〜
かっこいいし可愛いしえっちだし
絵が好き!
結構、はちゃめちゃな展開の漫画だなーと初めは思ってたけど2人のやり取りにキュンとしましたー!まだまだ2人のラブラブっぷりも見たかった〜
おもしろい
終わっちゃうの、さみしい。ただの恋愛漫画じゃなく、子育て中の理想の夫婦像?が描かれててとても好き。まだまだ才川夫婦の生活が見たい!
以前のヒーローと比べると、この彼のデレ具合に来るものがあります。パパになって、パパ故の苦難。保父さん、同僚のアドバイス、コメントに支えられ、仕事と育児の両立をサポートするヒーロー良き。イチャラブで二人目もきっとすぐ。お幸せに。
最終巻…さみしい
とにかくこの夫婦が仲が良くて幸せで大好きでした。
結婚した当初から二人の両親などのお話しが出てこないなぁと思っていたらやっと義母の話しが。
二人目が生まれてからや、親族とのお話しなども見たいなあと思っています。
たまらん
可愛らしさもエロさも、全てがたまりません。理想的な溺愛に羨ましいの一言ですが、当人たちの悩みもありつつ理想の夫婦に、家族に成長していく様子が素敵!
仲良し
しぬまでに
あぁ〜この人と結婚して良かったなぁ
わたしの人生
せいじつに生きていたらこんな出会いあるのかなぁ…とキュンキュンしました。
人生に幸あれ!
最高でした♪
みつきが完全に上手!
一巻を読んだときは、奥さんが旦那さんを好きって感じたけど、逆。相思相愛はかわらないけど、奥さんが兎に角扱いうまい。最終巻は特に感じました。これからも幸せな夫婦生活が続くのかなと思いました。
絵が色っぽい
絵が色っぽいです。お話もですが、読んでてこんなに愛されてるのはいいですね。
大人な関係だけど分かりあえたときは、好きの気持ちが溢れている感じが素敵です。