• 『未』成熟 7

素敵なラスト

ずっとツラく悲しい思いをしながらも、強く前向きに生きる千暁に幸せになってほしいと願いながら読み続けてきたので、このラストは本当に嬉しかった。あんなドロドロだったにも関わらず、最後はみんな幸せに終われたことが、すごく嬉しかった。新婚から始まる続編があったら読みたいなぁ!ドレスも着物も素敵でした。大満足の最終話でした!

• 今日も殺せずに愛し合うだけ。 Episode.1《Pinkcherie》

さすがです…

兎山もなかが大好きです。今回も予想もしないような突飛な発想で、続きが楽しみで仕方ないです!絵もいいですね〜。早く次巻をお願いします!

• すまいのせちえ(5)

いろいろあったけど

どれだけやきもきさせるんだって、思ったことか、最後は本当に素敵なラストで、ちょっぴり涙が出てしまった。また続編が読めると嬉しいなぁ。

• はるはなのみの 3

この2日で3回読み返しました!

最初は絵に惹かれて読み始めましたが、殿村のいい感じの優しさが堪らない!それにめちゃくちゃイケメンです!それに四宮の凛とした感じと、殿村を想う小学生みたいな可愛らしい感じのギャップがこれまた絶妙ですごく好き!殿村の父や、翔子、小松と周りの登場人物もかなり素敵なキャラなのも話を盛り上げ、それぞれのエピソードもめっちゃ続きが見たいと思わせます。
    BL作家さんで、初?の少女マンガはかなりのお気に入りになりました!是非とも殿村と四宮の今後が知りたいです!

• ほしいのは あなただけ。 5

涙が出ました

絵も素敵ですが、なんとも気持ちが温かくて涙が止まりませんでしたラスト、もう少しじっくりでも良かったです。けど、出逢えて良かったなぁ。

• 菜の花の彼―ナノカノカレ― 14

あれー。

この結末なんだ…って感じです。たしかに雑な終わり方で、納得がいかないかな。全巻一気買いしたけど、この結末だったら買わない方が良かったと思う。最終巻はもう少し時間をかけて納得させる内容が欲しかった。鷹人があれじゃかわいそ過ぎる。もう十分幸せになってもいいだけの事はしてきたよね。とにかく残念な終わり方だわ…。

• 素敵な彼氏 7

んー。

今までの感じと違って、残念な巻だった。
    この巻だけは読み返したくない…

• ReReハロ 11

最高のラスト

こんな素敵なカップル今時いるのかしらってくらい素敵な二人です。こんな風に高校生活を過ごせてたら今の人生絶対変わってたと思う。本当に理想的なラストでした。続編見て見たいなぁ。