【感想・ネタバレ】ReReハロ 11のレビュー

Posted by ブクログ 2017年07月08日

最終巻。なんか色んなレビューで、ヤるとこ描かないで欲しかったって見たからどんなヤバいやつだよって思ってたら全然大したことなくて拍子抜けした。落丁でもしてるかと思った。あと葵ちゃん案外呆気なく解決してしまって必要だったのかなって思ってしまった。最後のお祭りのシーンあたりから、すごく駆け足で終わりに向か...続きを読むってるのがよくわかる。次々に話をまとめてってる感がすごくて、ここまですごく面白かったから、もっとゆっくり色々見たかったなーと思った。2人のその後ももっと見たかった。でも最初から最後まで湊はブレずにいい男ですごく癒された。

大人買いしちゃいたくなるぅ

2022年04月09日

王道なんだけど、ついつい気になっちゃう😖
まだ試し読みしかしてませんが、裏切らない展開でラストまで読めそうな作品です。

#胸キュン #癒やされる

美しい!

2020年10月27日

良きお話でしたー!けど、ラストシーンまでの間の空白期間分、どこかで続編というか読みたい!2人のラブラブな時間、結婚への道のり、読みたーい!!
別作品で作家さんに惹かれてこの作品にきましたが、こちらの方が大好き!

匿名 2020年05月21日

一気に全巻読めちゃうくらい夢中になりました!
ただ、ラストはもう少しゆっくり締めて欲しかったです!湊のリリコ溺愛っぷりに毎回ほっこりさせてもらいました!

最高のラスト

2017年12月27日

こんな素敵なカップル今時いるのかしらってくらい素敵な二人です。こんな風に高校生活を過ごせてたら今の人生絶対変わってたと思う。本当に理想的なラストでした。続編見て見たいなぁ。

羨ましい!

2017年04月14日

高校生時代に戻る事が出来るならば、リリコと湊の様なかわいい恋愛がしたいです。リリコは元気いっぱいだし、湊は優しいし、温かく見守っていたいカップルです。湊のりりこを見る優しい眼差しにキュンキュン来ます。結婚して、子どもが居ても、変わらぬ愛情と優しさ。羨ましい限りです。

Posted by ブクログ 2020年09月01日

最終巻。途中巻までは面白かったけど、最後の方は駆け足で終わりに向かってしまったのが残念。
初夜もこの二人なのに早すぎて驚き。秦と永遠、斉木と星梨奈のカップルも、いきなりまとまったな〜。
面白い作品だっただけに、ゆっくり描かれなくてもったいなく感じてしまった。連載の事情があったんだろうなあ。それ以外は...続きを読む二人の仲の良さなど見ていて癒された。

Posted by ブクログ 2016年10月28日

ついに完結ー。
葵のことほっぽってリリコをポンポンしてる湊がめちゃくちゃカワイイかった。
リリコと湊にたくさんほっこりさせてもらいました。
今までありがとう。° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °

「女性マンガ」ランキング