名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 Landreaall: 1【イラスト特典付】 少年・青年マンガ 青年マンガ おがきちか 4.4 (67) 購入済み 読む 購入済み どハマりした 無料分を読んだらどハマりして今まで出ている分全巻購入して今4巡目の読み直し中 ファンタジーな冒険譚が大好きだから旅したり戦ったりしていて気持ちがいい 絵が綺麗で爽快感があってこれも気持ちがいい いろいろ伏線があってすぐにピンとこないところもあるけど、そこがまた読み返していて楽しい 主人公たちが冒険したり成長したりしているところを読んでると、自分もしたいと思った仕事をしてるんだから頑張ろうって思える #カッコいい #萌え #アガる 0 2022年07月31日 モンテ・クリスト伯爵 少女・女性マンガ 女性マンガ 森山絵凪 / アレクサンドル・デュマ 4.7 (60) 購入済み 読む 購入済み ポイントを押さえてます 岩波文庫の翻訳本を何度となく読み返しているヘビーなファンですが、かなり忠実にコミカライズされていると思います。 もちろん短縮されていたり、現代的だったり、前後している部分もありますが、映画版や演劇版に比べるとかなり正確に表現されています。 個人的にはモンテクリスト伯の見た目の格好良さが自分のイメージに近かったので、買っちゃいました。 1 2016年11月10日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>