ブロンズ
レビュアー
  • 悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します

続くのかぁ

これは完結してないよね。早く続きが読みたいです。

2019年12月05日
  • ロストバージン 【電子限定特典付き】

なんじゃこりゃぁ

あの鬼畜、サイコ、ど変態のこじらせ江本センパイが、本当はピュアッ子だったなんてぇ。めちゃめちゃ可愛くて裏切られたぁ(嬉)。
    それも、蝶子さんが江本くんの硬い殻をバキバキ壊してくれたからなんですねぇ。ハピエンで良かったです。

あと、鞍馬と桐島のその後があって、それも嬉しかったです。末長くお幸せね。

2019年05月01日
  • 傲慢皇子と叛逆の花嫁【イラストあり】

続編を

攻も受も初対面で、、お互い恋愛感情は全くないところからいきなり夫婦開始。と、いう事は勿論甘〜いがない。でも、にまにましながら読んでしまう。身体の相性はすこぶる良いから(魔法でそうなっちゃった?)拒否できないし、エロはしっかりあります。
    だんだんとノアが大事な存在になってきてるのに『貴様』って、、素直じゃないんだから。まっ、そこが面白いんだけどね。
    赤ちゃんも出来て、これからってところで、、、
    う〜ん勿体無い。続きが読みたい。是非とも続編を希望します。

2019年03月07日
  • 九尾の狐と子連れの坊主 【電子コミック限定特典付き】

待ってました

円楷と玉嵐さんに再び会えるなんて、嬉しいです。しかも、今回はちびモフが登場ですぅ。可愛いのなんのって、瞬殺メロメロになりました。
    玉嵐さんの色気と円楷の可愛さも健在で、もうこっちも負けじとよだれ啜りながら楽しませていただきました。
    ず〜っと続いて欲しい作品のひとつです。

2019年02月14日
  • 5人の王 外伝II【イラスト入り】

………っはぁシアンって

何度も何度も何度も、っはぁ?シアンなんでそうなっちゃうのぉって、バカァーッてなりました。が、最後はウィロウのように仕方ないなぁってなりました。5人の王よりは笑いがあって2人のラブラブ感がしっかり出ていて良かったですね。
    でも、最後の最後は?あれでいいの?結局どうなったの?シアン大丈夫だったのぉぉぉ?

2017年10月02日
  • 5人の王III【イラスト入り】

凄く壮大なストーリー

はじめは青の王がドS過ぎてセージが不憫でしたが、過去を知っている者と知らない者へのジレンマだったのかな?って思いました。
    いや〜しかし、もの凄いストーリー設定で何度も引き込まれました。BLにしとくのは勿体無いって思うのは私だけでしょうか?

2017年10月02日
  • ランペリウスの吸血姫: 1

面白かったです

アンリと魔王の関係がとっても気になります。
    早く続編が読みたいです。

2015年10月29日