ブロンズ
レビュアー
  • 秘密の授業【電子単行本版】9

すっかり・・・

最初は性に対して無知な分エッチに純粋な感じがあったけど、徐々に性に対して貪欲になっていき今じゃ立派な淫獣に成り下がった感のある俊太くん。

今巻では真理子さんの叔母の家でヤリまくり、抑圧から解放されて俊太とやってた時の真理子さんはいやらしかったけど綺麗でした。

俊太は調子に乗って真理子さんとやりまくった結果、その行為を帰宅した叔母に見られてしまうという・・・お前馬鹿だろと思いました。

今後の俊太はどうなるのやら、見てて不安しか感じない・・・

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

• 魔法少女特殊戦あすか 1巻

アニメ2期が望み薄なので

アニメの2期を望んで早2年経過しましたが、内容が内容なので余程の事がない限り無理だろうと悟り、原作購入することにしました。

絵も綺麗だし軍事考証も良くて、非常に重厚な漫画だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

初っ端から捕まったテロリストの拷問シーンはかなりハードですが(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

#ドキドキハラハラ #タメになる #アツい

• 小悪魔教師サイコ (2)

こいつは悪魔なんだぁ!!!

睦月高校編最後と氷坂高校編が始まります。

何手先を読んで行動してた心春の掌の上で踊らされてる事に気付かずに自滅した秋月くんと佐々木くんの末路が余りにも無様でしたねえ・・・。
    特に無様だったのは秋月くんで、金沢さん&佐々木くん殺害の濡れ衣を着せられて必死に無実を主張しても聞き入れられず(あの現状じゃあねぇ・・・)、葛西心春を天使ですと言った冬川さんに向かって「そいつは悪魔なんだぁ!!!」という叫びが空しかったですね。
    まあそれ以前に君が冬川さんにした行いも十分悪魔所業なんですけどね。

で葛西心春は数か月後に睦月高校を離任して、氷坂高校に着任。
    着任早々に揉め事が起きるけど、一体...続きを読む

#怖い #ドロドロ #ダーク

• 小悪魔教師サイコ (1)

正体を隠したアークデーモン・・

学級崩壊して前任の人間の教師が下級悪魔の生徒から嫌がらせを受けて自殺に追い込まれます。
    そんなクラスに後任として天使の女性教師がやってきました。
    前任者を壊して調子に乗った下級悪魔の生徒は天使の先生を攻撃し始めますが、天使の先生は怒るどころかニコニコしています。

実は先生の正体は天使ではなくアークデーモンだったのでした。
    そうとも知らず調子に乗った下等悪魔の一人が人間の女子生徒に嫌がらせをし、その事を知ったアークデーモンは下級悪魔にお仕置きと言う名の拷問で嬲り殺しにました・・・

なんで、ファンタジー風にレビューしたの?といえば、これならビッチヤンキーが心春に殺されるシーンを少...続きを読む

#怖い #ダーク

• 盾の勇者の成り上がり 13

三勇者はお荷物としか・・・

レベル上げをしてても前の波でまた無能ぷりを晒した三勇者。
    王女から教練をする事を命じられても、自尊心だけは高い無能な三勇者は不貞腐れて教練をボイコットする有様。

作中で尚文が語ってたように、一度痛い目に遭った方が良いと思う・・・この13巻は三勇者の無能ぶりが本当に際立った巻でした。

彼らは改心するんでしょうか??