• 【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~ act.13

13まで

13までいっきにみるべし!毒親父成敗でめちゃくちゃすっきりしたし、2人の愛が燃え上がりMaxで最高でした( ^ω^ )じかいは結婚カウントダウンかな~あとお兄ちゃんは妹の絶望顔がすきみたいなやべーやつと思ったけど親父に対してざまあみたいな感じで味方だったの?( ・ω・)とりあえず13は読後感最高でした( ^ω^ )

#泣ける #感動する #スカッとする

• 【ラブコフレ】ご無沙汰な伊澄さんに抱かれます act.1

おもろい。

ヒロイン・マキノの心の声が面白すぎるww伊澄さんと割と早いうちから両思いなれてよかった。お互いに嫉妬したりいちゃいちゃほのぼのしてて癒される。婚約者に切られて掃除人とかになってたけどこんなイケメンとまた楽しく恋できてよかったねって感じ。伊澄さんのほうもイケメンだからってよってくるおんなたちに疲れて不能になりかかってるところで癒し系美人のマキノに一目ぼれして再会してこれが初恋とか・・・イケメンなのに色々と感情の機微がういういしくてよき!!自分たちの将来の子供まで妄想して嫉妬してたり笑える。ェロありセクシーなところも最高です。伊澄さんのホクロしゅき身体がしゅごいww続きも楽しみです。2人の結婚式ま...続きを読む

#癒やされる #笑える #胸キュン

• 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(1)

チョコポテチ美味しいよね。

公爵様の心の壁溶かすのが意外と早かったのでモエモエニヤニヤしちゃいました( *´艸`)ポテトチョコで餌付けがものすごくきいた感じがしてチョロ可愛いww甘いのとしょっぱいのが美味しいのでとても分かり身が深いww一気に7~8話まで読むとデレた公爵様にやられますね。心配でお茶会に迎えに来てくれてるとこも一緒にデートでフェスティバルで桃をガブリするのも萌えですた。うぶかわいい。似たような話もあるっちゃあるのですがまぁこれはこれでありだなと思いました(*´ω`)癒されます。ほっこり。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

• ブレイクブレイド(20)

よかったけど。

20巻で終わるのは早すぎるのではといろいろと生き残った人たちのその後が知りたいと思いました。
    主人公がとりあえず生きててよかった( *´艸`)しかもシギュンと幸せになれそうでよかったけど。
    双子王女の内乱っぽいのが片付いたけど親友だったはずのゼスとかの国との攻防が結局どうなったのかとか・・・気になった(*´ω`)
    そして個人的には推しのジルグが早逝してしまいしばらくへこみました。でもライガットに相当想われてると逝った後もちょこちょこと幻のように最後までライガットの周囲に幻影が出てきてなんか隠れたヒロイン感がしゅごいwwそのお父様のバルド将軍も好きだったんだけど彼もとりあえすしななくてよか...続きを読む

#感動する #アツい #カッコいい

• 傷心公爵令嬢レイラの逃避行(4)

4巻で完結?

思ってたよりあっさりとコンパクトに4巻で完結してびっくりしました(*´ω`)
    元婚約者の王子の最後があんまり名言されてなかったのであのまま異常者として歪んで壊れてしまったままだったら
    いったいどうなったのか?そのあたりが気になりました。
    もうひと騒動あっても良かった気がします。レイラの死体の偽装がバレルとか(*´ω`)
    そのあたりのせいでちょっと物足りなかったなー。
    でも結局最後はハッピーエンドなので安心して読めてよかったです。
    母親と妹の葛藤も読んでて納得しました。。。

#切ない #感動する #深い

• 土かぶりのエレナ姫 番外編[1話売り] story01

まじですか。

アルベルトさまが暴君すぎて本編を読んでかなり嫌いだったんですが、この短編読んだらイメージ変わりました(*´ω`)ちゃんと思いやりあったんだ。本編だけ見た人にはかなりのやばい人だと思う。たたくし愛の鞭とかではけして許されない・・・。でも家の中にいるエレナのために退屈しないように室内用のボードゲームとかいろいろあげてたんなら言えばいいのに。ツンデレか。1巻でもう婚約破棄とか言ってるのですがまだ出るのかな??とりあえず今後の展開にも期待してます。

#胸キュン #切ない #タメになる

• 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(4)

はよ、ざまぁみたい!

最初から17が今の最新配信かな?まで読んだけどにちゃにちゃとした元家族のきしょくわるい悪意しかない笑みとか不愉快な言動が非常に腹立つ!!主人公への扱いとか公爵家へのなめぷとかもうほんとありえないので、早くざまぁしてぶったたかれるとこみたい一心です。
    主人公は身代わりにいった先でメイドのアンとかジル様と和解できて大事にされてほんと良かった。
    裏ボスみたいな悪そうな執事の正体とか伯爵の姉上とかそろそろどういうことなのかわかるのかな、続きが非常に気になります。
    鎮め人の一族だったとかなのかな??主人公は触ったり掃除でケガレをあっけなく祓えるのが能力なのかな??
    気になるので最後まで読みそうで...続きを読む

#感動する #泣ける #ダーク