【感想・ネタバレ】【ラブコフレ】ご無沙汰な伊澄さんに抱かれます act.1のレビュー

おもろい。

2023年09月30日

ヒロイン・マキノの心の声が面白すぎるww伊澄さんと割と早いうちから両思いなれてよかった。お互いに嫉妬したりいちゃいちゃほのぼのしてて癒される。婚約者に切られて掃除人とかになってたけどこんなイケメンとまた楽しく恋できてよかったねって感じ。伊澄さんのほうもイケメンだからってよってくるおんなたちに疲れて不...続きを読む能になりかかってるところで癒し系美人のマキノに一目ぼれして再会してこれが初恋とか・・・イケメンなのに色々と感情の機微がういういしくてよき!!自分たちの将来の子供まで妄想して嫉妬してたり笑える。ェロありセクシーなところも最高です。伊澄さんのホクロしゅき身体がしゅごいww続きも楽しみです。2人の結婚式まで見たいな~ぜひそこまで続いてください。

#笑える #胸キュン #癒やされる

心の声 面白すぎ

匿名 2023年02月05日

主人公2人の心の声と会話が表情とマッチしてて絶妙に面白いです。イケメンなのにド天然キャラも相まって続きを読まずにいられません!(笑)

#笑える #ハッピー

良い

2022年12月27日

ちょっとわかる。好きな人の世話をやいて女じゃないと言われるの辛い。からのイケメン優秀営業マンって流されて良いのか心配もわかる。

匿名 2023年10月24日

マキノさん序盤に婚約者にフラれてしまって気の毒だなと思ったけどそこからの展開色々早すぎではと思いました。

かっこいい

2023年04月03日

ヒロインさんは等身大で悩んだり自分に自信がなかったり、でもイケメン伊澄さんに見初められて恋の気持ちを味わっていくのがたのしいです
筋肉質な身体もいいなあと思います!
どんどんイチャイチャしてほしいです!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

流れる様に

2022年10月09日

めちゃくちゃカッコいい〜美人で大人しい性格のヒロイン☆一方的に婚約破棄され同じ会社だった為逃げるように辞めて、今はビルの掃除屋さん。作業着、メガネ、薄化粧で一時あったヒロインの顔覚えてる?流れる様に彼との関係が深まる。本当にヒロインの事が好きなのね~

2024年02月07日

酷い振られ方すると、なかなか次に行くのは勇気がいるよね…
でも伊織さんなら、なんとなく大切にしてくれる気がする!
これから2人がどうなっていくのか気になります。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月06日

伊織さんって不能で振られちゃってたってことなのかな?
このヒロインの元彼も失礼な野郎だけれど
彼女も自己肯定感低すぎなのでは。。。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

ありえない

2022年10月04日

以前会ったことがあって親切にされたことがあるとはいえ、薄化粧の作業着姿の清掃員として再会して惚れられるとかありえないわ〜。

#シュール

「TLマンガ」ランキング