• 私を喰べたい、ひとでなし 1

好き!

綺麗な絵に可愛い女の子にダークな世界観、という三つ巴が個人的にはかなりストライクでした。タイトルも、読めばなるほどって感じです。今後どう展開していくのか楽しみにしています!

#エモい #ダーク

2021年06月08日
  • たとえとどかぬ糸だとしても: 7【イラスト特典付】

展開は好き嫌い分かれるかもしれません。甘い百合ではないし、どうしてこうなっちゃうかなー、って思うところもあると思います。
    でも、限りなく現実ってこうなるよなって感じ。一緒に暮らせるだけハッピーエンド。

2021年01月18日
  • すいとーと! 1
    少年・青年マンガ
    4.2
    (13)

ヤンジャンで連載されていた作品で単行本は3巻で完結してます。
    読むと福岡に行ってみたくなります!百合要素少しあるので好きじゃない方は注意が必要です。
    個人的には美味しそうにご飯食べてる子の百合と美味しそうなご飯同時に見れて幸せです!

2021年01月14日
  • さよならローズガーデン 3巻

めちゃめちゃ泣きました!正直このままだと結ばれずに終わるのかなと思ってめそめそ泣いていたら最後ハッピーエンドで嬉しすぎてまた泣きました(笑)
    時代背景とストーリーがリアルで絵も綺麗で百合好きな方はほんとにおすすめです!!

2021年01月14日
  • 鬼滅の刃 19
    少年・青年マンガ

しのぶさん、本当に最推しです。推しの死は悲しいですね。もはや、推すから死ぬのか、死ぬから推しなのかわからなくなってきます。しんどい。しんどくて続きが気になるのに見ていられない。次巻も買ってから読み切るまでにどのくらいかかるのか。楽しみです。

• 約束のネバーランド 18

やっとノーマンが救われた気がしました。もー、泣けました。まず表紙の時点で泣きました。次巻も楽しみにしてます。

2020年04月25日
  • たとえとどかぬ糸だとしても: 1

とにかく感情がリアル。百合では結構重い方だと思います。個人的に、わかりみが深すぎて、平常心では読めませんでした。終始呻き倒しました。
    苦手でなければこの作品のお供にはコーヒーがいいですよ。

• ブルータル 殺人警察官の告白 1巻

トレースのスピンオフだと聞きましたが、1巻に関してはトレース読んでないですが面白かったです。ブリッジしてコーヒー吐いた時は笑っちゃいました(笑)

2020年04月25日
  • ギャルとオタクはわかりあえない。 1

4コマで読みやすいし、可愛いし面白いです!
    百合だと思って買ったけど、百合要素はあまりなかったです。でもなぜかラブコメに思える(笑)