名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 図解ストレス解消大全 科学的に不安・イライラを消すテクニック100個集めました 堀田秀吾 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 3.8 (10) 購入済み 読む 購入済み ストレス解消法の参考に 少しずつ読んでいますが、実践的なストレス解消方法が列挙してあり、参考になりました。ストレス解消って言うけどなんだよ!?という状態のヒントになる一冊です。 0 2021年11月09日 ヒマチの嬢王 6 茅原クレセ 女性マンガ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 嬢王の教育力…! アヤネがサナのモチベーションを上げるために考え方の転換(キャバ嬢じゃなくてアイドルのメンバーだと思えばいい)や、言葉の言い換え(ブスじゃないのに→必要なさそうなのに)がすごくうまくてさすが歌舞伎町の嬢王!?いやそれ以上にどこで勉強してきたんだ!?と感心しっぱなしです。 サクラさんも反抗的になってて成長がみられる…のかな? 今後が楽しみなマンガです! #アツい #ドキドキハラハラ 0 2021年11月03日 ヒマチの嬢王 10 茅原クレセ 女性マンガ 4.8 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 成長に感動 あんなにSNSの評判を気にしていたさーやが、ぼやいてても何にもならないからと前向きな努力をしている姿に成長が見られて感動しました!これからもバードガールズ運営頑張って欲しいなぁ…(ところで引率の人がオーナーなの知らないのかな?) ミサキちゃんの考えは自分が演説の嬢王を読んだ時の感想に近いのでこの先かとても気になります! #アツい #ドキドキハラハラ 0 2021年11月03日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>