プリンパンさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 8 いいねされた数 0 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 Thisコミュニケーション 8 六内円栄 少年マンガ 4.9 (20) 購入済み 読む 購入済み 読み応えあり おもしろい。複雑なので読むたびに理解が深まる。逆にさらっと読んでもなんかおもしろいと感じられる。すごい。 #笑える #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年03月24日 僕とロボコ 9 宮崎周平 少年マンガ 4.6 (12) 購入済み 読む 購入済み ほのぼの笑える おもしろいギャグ漫画です。 登場人物がみんないい子でホンワカする話もあります。 掲載誌の週刊少年ジャンプのパロディが多いですが、それ抜きでも楽しいと思います。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2022年08月12日 ウマ娘 シンデレラグレイ 7 久住太陽 / 杉浦理史 / 伊藤隼之介(原作:Cygames) 青年マンガ 4.8 (71) 購入済み 読む 購入済み 激アツ おもしろいです。レースが熱い。キャラが魅力的なので、みんなに勝ってほしくなって困ります。 続きが楽しみ。 #泣ける #感動する #カッコいい 0 2022年05月28日 ウマ娘 シンデレラグレイ 6 久住太陽 / 杉浦理史 / 伊藤隼之介(原作:Cygames) 青年マンガ 4.8 (84) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 6巻は好き嫌い分かれると思う よくある世界大会編的な展開で、初見なのにやたらと強いキャラが続々登場する話。好きな人にはとてもおもしろいのではないかと思います。レース中に一度脱落した走者がゴール直前で復活するまでの描写があまり無いため、いまいち説得力が無いなあと感じたが、主役なんだから良いのでは?と言われればその通りだと思います。 #アツい #カッコいい 0 2022年04月04日 僕とロボコ 1 宮崎周平 少年マンガ 4.4 (38) 購入済み 読む 購入済み 令和のいぬまるだしっ 子供向け漫画を楽しめる大人向けの漫画だと思います。いわゆる王道ギャグ漫画だと思いますがセリフのセンスが独特で妙にツボにハマる時が有ります。 登場人物の子どもたちがみんなピュアでかわいいと思います。 尚、丸出しではないので大丈夫です。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2022年02月23日 ぺろり!スタグル旅(1) 能田達規 青年マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み ご飯が美味しそうです 全体的にホンワカしたストーリーですが話のテンポが良くて一気に読んでしまいました。各地のグルメがビジュアルも説明も美味しそうで読んでいるとお腹が減ります。というかビール飲みたくなります。ところで液晶テレビの基板をハンダゴテで直しちゃうのは素人では無いよなぁ。イカス。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2021年12月26日 ウマ娘 シンデレラグレイ 4 久住太陽 / 杉浦理史 / 伊藤隼之介(原作:Cygames) 青年マンガ 4.8 (104) 購入済み 読む 購入済み 熱い ウマ娘がかっこいいです。特にレースの描写はとても迫力があります。最強とか言われるウマ娘であっても、汗だくで、歯を食いしばって、全力で走る姿には読んでいる方も応援したくなってしまう。なので主役のオグリキャップだけでなく、皆に勝って欲しいと思ってしまいます。 #アツい #カッコいい 0 2021年11月02日 ウマ娘 シンデレラグレイ 3 久住太陽 / 杉浦理史 / 伊藤隼之介(原作:Cygames) 青年マンガ 4.9 (120) 購入済み 読む 購入済み 意外と硬派 絵に迫力があると思います。ヒロインたちはいわゆる美少女だと思いますが、スマートでありながら筋肉がカッコよく書かれており、キャラクターの「速さ」に説得力が感じられます。 ウマ娘のアニメやゲームにはあまり魅力を感じなかった私でもこの作品は楽しいと感じました。 ウマ娘を知らない人でもタイトルで避けずにまずは読んでみたら良いと思います。シンプルにおもしろいです。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年10月01日 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>>