はやて☆さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 1 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます 番外編 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (551) 購入済み 読む 購入済み ほっこり☆ 番外編にほっこり癒やされつつ(u_u*) 本編のこれからの展開にも期待しています♪楽しみっ☆早く二人の距離が縮まるといいなぁ。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月18日 青薔薇姫のやりなおし革命記〈試し読み増量版〉 枢呂紅 / 双葉はづき 女性向けライトノベル 4.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アリシア姫の国を守る覚悟も恋も 素敵でした。試し読みをして先が気になって…結局、全巻を読んでしまった。読んで良かった作品。大満足です! 健気に、そして時に天真爛漫に…アリシア姫の国を守ろうとする姿も素敵だし、そんな姫様の人柄を慕って姫様を支える周りの人達も魅力的!『やりなおせて良かった』と思えた。読後感もすっきり…とても良いお話でした~♪ #アツい #ハッピー #感動する 0 2023年04月07日 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ 1 深山靖宙 / 小早川真寛 / 凪かすみ 少女マンガ 4.8 (41) カート 試し読み 絵が美しすぎて…!! 作品は知っていたのですが、コミカライズされた本を購入して…一気に惹き込まれハマってしまいました。主人公が凛としていて芯があって美しく、格好良いです。原作小説の方も全部読破したいと思います。絵もストーリーも繊細で美しい…素敵です♪ #感動する #深い #カッコいい 1 2023年01月21日 春夏秋冬代行者 春の舞 1巻 小松田なっぱ / 暁佳奈 / スオウ 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 素敵な世界観 美しい言葉や詩、綺麗で可愛らしい絵…切なくも温かい気持ちになる…この世界観。とても惹きつけられました。まだ原作小説は未読だったので、これからゆっくり読んでみたいと思います。まだ一巻ですが…私の読書人生にとって、大切な作品の仲間入りです。 #切ない #感動する #深い 0 2023年01月21日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>