或る一人の読者さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 幼女戦記 13 Dum spiro,spero ‐上‐ カルロ・ゼン / 篠月しのぶ 男性向けライトノベル 4.7 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 数で押せるって羨ましいですね 劣勢の帝国に対しての正攻法。「数ですり潰す」正しく運用されれば無敵な連邦の戦略が渋いです。 ソ連の縦深戦略理論と米帝のアクティブディフェンスドクトリンの対決。空挺魔導師がいる世界での結末が気になる一冊。 #アツい #深い 0 2023年09月04日 幼女戦記 12 Mundus vult decipi, ergo decipiatur カルロ・ゼン / 篠月しのぶ 男性向けライトノベル 4.7 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ゼートゥーア大将がカッコいい。 ゼートゥーア大将の「敗北を受け入れる覚悟」に痺れます。 イルドア侵攻の理屈が明かされた時、正直言って、舌を巻きました。戦後交渉まで視野に入ったゼートゥーア大将の視野の広さに。(正確にはカルロ氏の筆ですが) あと、正統派主人公気質のメアリー・スー中尉がイラつきます。ぜひターニャちゃんの鉄槌をスー中尉に。と願ってしまいます。 これから物語をカルロ氏がどう料理してくれるのか、続きが気になって仕方ありません。 1 2021年03月07日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>