🍎ゆりりん🍎さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 19 いいねされた数 0 1~19件目 / 19件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 秘密[上] 小説・文芸 小説 / 国内小説 映画館 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 溺愛の続編?っと思いワクワクしていたがいきなりの子どもたちは大人になり奏は組のトップに…。つづきが読めて嬉しいけど、いきなりの超成長にはじめは驚きました。 みんな、色々過去がありそうだし… その辺りも気になりながらも主役は隼人の義理息子の蜜人。いつの間にか溺愛と同じくハマってました。 けれど、作者は裏切らなかった。 違う話のようで、ちゃんと!?続きの一冊です。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月18日 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 3【特典SS付】 ラノベ 女性向けライトノベル 水野沙彰 4.5 (59) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ソフィアの家のことに見通しがたち、これからというところで今度は戦争…。ギルバートの本来の仕事がよくわかる巻です。 ソフィアに幸せになって欲しいギルバートと彼と一緒に生きていきたいソフィアの思い…。きっとゴールは同じだけど、そこへ行く二人のやり方にワクワクさせられました。 あんなけギルバートに一途に愛されるソフィアがうらやましい。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年08月22日 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り【特典SS付】 ラノベ 女性向けライトノベル 水野沙彰 / 宵マチ 4.5 (126) 購入済み 読む 購入済み 出会いは試し読みの漫画でした。 虐げられている主役や悩みを抱えている王子さま的なキャラ…ありがちな設定と思う人もいると思いますが、それでも続きが気になって読んでしまいました。 マイナスとマイナスをかけたらプラスになる。 一緒にいることが幸せと心から思いました。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2022年08月12日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています 5 これは偽りの幸福ですか?【電子特典付き】 ラノベ 女性向けライトノベル 春志乃 / 一花夜 4.7 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今回も事件はあったものの、比較的ほっこりでした。 やっとスタートラインにたてたのかな⁉️二人の日常(新婚旅行だけど)の話になってきて嬉しい。 父、継母、姉がさった生活はしようか幸せであって欲しいけどアクラブ…彼には謎が多すぎる‼️彼はウィリアムの宿敵なのか、それともリリアーナの? 因縁があるのかも気になる‼️ 早く次も読みたいな。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2022年07月31日 落札額2億7500万円のM奴隷 第1話 BL BLマンガ 竹若トモハル 3.5 (50) 購入済み 読む 購入済み 試しに読んでみたらドンドンのめり込んでしまう。 自分ってM?ってぐらいに先が気になる。初めてのBL…気づいたらドキドキしてました。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2022年07月06日 辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する【電子版特典付】新婚編 ラノベ 女性向けライトノベル 三沢ケイ / 宵マチ 4.4 (85) 購入済み 読む 購入済み 読み終わって最初に思ったのは、もう少し先も読みたい‼️ やっとサリーシャとセシリオが幸せムードがいっぱいでこれからハッピーと思いきや次の試練が…。 セシリオのサリーシャを信じる強い気持ち。こんなに愛され信頼されて、まさに溺愛。 サリーシャの持っている芯の強さに憧れます。 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年07月06日 溺愛[下] 小説・文芸 小説 / 国内小説 映画館 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み どんな姿でも受けとめてくれる奏がステキ。 『上』でたくさんあったから…でも簡単には幸せにはしてくれない。 奏の一途な思いを信じて…読みながら応援してしまう。 二人もだけど周りのことも気になるなぁ~。 ゆいかと同じ状況に、私だったら堪えられないけど…あんな風に愛されてみたい。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #萌え 0 2022年05月12日 蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~(6) 【電子限定】酔った御己神とたくさん××しちゃう♪描き下ろしまんが特典付き 少女・女性マンガ 女性マンガ 鳥海ペドロ 4.2 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 御己神くん…まさかの酒の弱さに意外にカワイイ。 お酒の勢いで本音なんてこと普段がいかついから、良い意味での別人ありかも🎵 みうみと幸せに…はまだまだかな? タグメンバーの過去も少し解るし! 不穏な気配はあるものの、こんな回もいいかも🎵 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年05月03日 溺愛王子に囲われました。 ※ただし、ヤクザ(分冊版) 【第7話】 TL TLマンガ 千波夕 3.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幼い頃からの知り合いだった二人…それだけじゃなくて実は周りも知り合いだったシーンは笑えました(笑) 最後には、また懐かしい出会いが!…それが吉とでるか凶となるのか続きが気になる! まだハッピーエンドには早いのかな? ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2022年04月15日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?【電子特典付き】 ラノベ 女性向けライトノベル 春志乃 / 一花夜 4.2 (64) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マンガから入って偶然ノベルを読んだら、もっと細かく書かれていて、さらにハマりました。 あんなに冷たくされたのに記憶喪失になったウィリアムに優しくするリリアーナ…元からの性格が素敵なんだろうな。 リリアーナみたいな心のキレイな人になりたい。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2022年02月24日 恋と弾丸 10 少女・女性マンガ 女性マンガ 箕野希望 4.4 (23) 購入済み 読む 購入済み やっと出ました。 前回の終わり方が…だったからスゴく発売が待ち遠しかったなぁ💦 なぜ二人には次から次へと壁が立つのか? いくら禁断?の恋かもしれないけど、もう幸せ😃💕になってもバチはあたらないよ❗️ 今回も最後が…素直に受け止めていいんですよね⁉️ また、次がきになるよ😂 ...続きを読む #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年02月14日 溺愛王子に囲われました。 ※ただし、ヤクザ(分冊版) 【第6話】 TL TLマンガ 千波夕 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 二人の過去とこれからにワクワク😃💕 幸せになってね。 ...続きを読む #アツい #ハッピー #アガる 0 2021年12月12日 溺愛王子に囲われました。 ※ただし、ヤクザ(分冊版) 【第5話】 TL TLマンガ 千波夕 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヤクザだと明かしてない二人の行方は? それに、実は藍にも秘密がありそう⁉️ すごーく気になる‼️ ...続きを読む #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2021年11月30日 蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~(5) 電子限定!ヒミツのイチャラブ描きおろしまんが特典付き 少女・女性マンガ 女性マンガ 鳥海ペドロ 4.6 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 極道と人質の関係かその先の関係にモヤモヤしちゃいます。 こんな極道ばかりだったら世界は愛で溢れるのに☺️ ...続きを読む #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2021年11月13日 蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~(2) 少女・女性マンガ 女性マンガ 鳥海ペドロ 3.4 (15) 購入済み 読む 購入済み 御子神とみうの微妙?に変な方向に行きがちの関係が気になる‼️ いきる世界は違うけど、みうだから一緒にいられる姿が羨ましい🎵 ...続きを読む #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2021年11月05日 恋と弾丸 9 少女・女性マンガ 女性マンガ 箕野希望 4.2 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 捕まってしまったユリ…。 セミリオよりも相手がヤバすぎる。 その中でも、カッコいいユリに憧れるぅ~。 一番強いのはユリなのかも。 早く10巻が今から楽しみです。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年10月10日 溺愛王子に囲われました。 ※ただし、ヤクザ(分冊版) 【第3話】 TL TLマンガ 千波夕 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カップル💓😍💓?になれたのに、お互い秘密が…一つは解るけど、もう一つの秘密って❓ 抱えたままの二人にこれからハラハラ、ワクワク、そしてキュンとさせてほしいなぁ🎵 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2021年09月30日 極道のアレは一途で大きい~とろとろ子作りバトル~(1) TL TLマンガ 佐藤ニッキ / 極上ハニラブ編集部 3.7 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 「親は選べない」…けど、やりたいことがある二人のこれからがハラハラします。 二人とも幸せなって欲しいなぁ~ 。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年09月12日 メイちゃんの執事 10 少女・女性マンガ 少女マンガ 宮城理子 4.3 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 昔からあったマンガに今さら大ハマり。 剣人も戻ってきて面白くなりそう。 メイちゃんと理人さんもいいけど剣人の三人の学園生活…好きだなぁ。 ...続きを読む #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2021年09月03日 1~19件目 / 19件<<<1・・・・・・・・・>>>