• その手の熱を重ねて2

読んで後悔しないと思います

美人受け、天然、無自覚魔性という属性のオンパレード。好きです。お互いに第一印象が美人、男前っていうのが萌えました。天景さんはスパダリっぽいけど凪紗くんを可愛いと思ったり振り回されたり、凪紗くんは感情不安定だったけど気持ちが通じた後に会いたいっていうのが可愛いです。ドラマcdから入ったんですが絵柄も少女漫画っぽくて丁寧な感じがします。

• いつか友達じゃなくなるとしても

幼なじみ尊い、、、

寝込みにキスするシーン大好物です。柊平くんが家族とトモくん以外に優しくないというのもキュンキュンしました。意識したらお互い緊張しちゃうの可愛すぎです。あと、トモくんのお兄さん絶対ブラコンだから邪魔するのかなって思うけど、結局協力してくれてトモくんに甘いのも良いです。

• 宇田川町で待っててよ。

可愛いので読んで欲しい!

繁華街で女装しているクラスメイトを見かけてから気になって仕方なくていつの間にか好きになってる童貞攻め可愛いです。そして、百瀬くんに可愛いと言われると体が反応してしまう非童貞八代くんというのがツボで最高でした。

• みはなだペクトライト【電子限定描き下ろし付き】

高校生尊い、、、

猫みたいにツンツンしている菊ちゃんが川瀬家の幼い双子ちゃんに懐かれるのめっちゃ可愛いです!!最初はお兄さん属性特有のおせっかいに迷惑してたのにヘタレてキス以外してこない川瀬くんと男前なこと言ったり、いろいろ準備したりする菊ちゃん最高のカップルです。同じ大学に進学してほしい(笑)

• 放課後のゴースト

表題より好きです(笑)

表題の他に1つ作品が収録されてますがめっちゃ良いです。表題のモブ出身平凡男子×週毎に彼女が変わるモテ男子という設定が既に好き!平凡くんは隠れSっ気があって、それでモテ男くんがMっ気を自覚する恋心はないセフレ的な状態。終盤はモテ男くんが押せ押せでヤキモチやいたり可愛いです。あと、作者さんがエッチなお姉さんをイメージしてるという設定にも萌えすぎて指先が痛い。きっと本編後に付き合い始めると思うので続きが読みたい。