• ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 11巻

おめでとうさっちゃん

ごっちんとさっちゃんは幸せになるのを本当に楽しみにしてたから本当に良かったおめでとうさっちゃん!!そしてごっちんのナイスアシスト!!

2019年11月18日
  • ヤンキーショタとオタクおねえさん 5巻

やっと少しは動きが出てきた感じで良かったです
    面白さは本当に変わらず2人の関係はちょっとずつ変化してて楽しい

2019年03月30日
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 12

9人目とか作るって何よ?って感じだったり吊戯さんとか弓ちゃんの過去とか
    吊戯さんがやっと自我に目覚めてくれたっぽいから真昼もクロも弓ちゃんも安心って感じだけど
    サーヴァンプはキャラ1人1人が作り込まれてる作品で読み込んで行くと本当に面白い作品だと思う

2018年04月02日
  • SERVAMP-サーヴァンプ- 11

怠惰組も強欲組もそこそこ活躍してるし吊戯さんも無事だけど、恐らく憤怒組が活躍してくれるんだと思うけど。一番はみくみくが気になる(笑)モニタリングとかしてるみたいだし
    彼はいまだにつかめない

2018年03月20日
  • 「死ぬくらいなら会社辞めれば」ができない理由(ワケ)【お試し読み】

私も前の職場に出勤するとき車で通勤だったのでカーブとか橋とかが近付くとこのままハンドル切らなければ楽になれるって毎日思いながら泣きながら仕事して
    結局頑張ってたけど無理で辞めました。

こういう本は会社に必ず置いて読む義務を付けた方が良いと思う位。今でも労働環境が良くない所ばかりあると思う。
    自分より頑張ってる人が。と思ってやってたけどその人達も結局は自分自身の事しか考えてないんだ。だったら私も自分自身の事考えて辞めよう。って思った。確かに辞めた後が不安なのはあると思うし相談した所で自分と全て同じ境遇の人はなかなかいないしそうしたら自分自身で自分を守るしかない。

そうならない為に

2017年09月10日