• トスカの狗【単行本版】

もうひと捻りほしかった

ゴリゴリのゲイでもないのに、代償が自分とゆう設定に無理があるかな?
    最後の大団円も苦しいものがある。。重くないヤクザ物に手を出すにはもうちょいストーリーを練る必要あり。この作者さんの王様aとパピーラブがすごい好きで今回の表紙の絵もすごい素敵なので買ってみたが、無理に重い素材で構成するには1巻では消化不良に感じます。さくっと読みたい方には良いかも。

• 深海のふたり

所々泣けたわぁあ

ひと昔前なら茨の道なのに、とても今風で両家のお許しどころかすごく協力的で読んでて何度も泣いた。同級生を好きになって相手はノンケだけど、親友でいいから側に居たいと。ストーリーはありきたりだが、家族の協力をここまで描くとグッと評価が上がりますって、あれ?私だけ?ちょっと大人腐女子向けなのかも。しかし主人公がトントン拍子に幸せになってくれるのもストレスなくスッキリです。。エロ表現はちょっと未熟気味なので今後に期待します。

#泣ける

• ライオン如きの国から@ジェラシー

3回は確実に死ぬ

可愛い過ぎて1回死んで戻って、また死んでまた戻って来て、途中でまた死んで戻って来れる。綾ちゃんの特別枠に共感したーーー。。。この短い話で、ヤバいなこのシリーズは!

#切ない #エモい #胸キュン

• ライオン如きの国から after story

うん、可愛い❤️

やったー、シリーズ化されている!エロは過激ではありませんが、それは主人公の性格が反映されてか、このシリーズはひたすら癒されます。今回もその後なんでしょうが、もう場所の設定もアフリカなのか?と思いますが、どこでも良い!こんな感じで定期的に出してほしいです。箸休め的な?この2人の成長を読み続けたいです。

#癒やされる #ハッピー

• あせとせっけん(2)

最近のメガヒット!

普段の路線とは大幅に違うものの、絵も好みじゃないけど、何度も読み返しています。こんなにも人のきゅんきゅん持っていくかってゆうくらい。
    横恋慕も不倫も仕事のトラブルも煩わしい駆け引きのある人間関係も何もなし!このまま幸せのお裾分けを与えるだけの作品であってほしいです。
    読み始めは好みでなかった女の子が可愛い!!