ブロンズ
レビュアー
  • だらしな先輩(17)

あれ?!?

次の話し出ないな〜( ゚σω゚)、って思って見に来たらまさかの完結してた!?全然これからでしょ〜!😭まだまだ不器用な2人を見ていたいよ〜😭

#切ない

2025年07月09日
  • グリーンボックス第1話

塾の帰り道こんな妄想してたな〜

ざっくり読んできたのでここに感想、中学生が授業中に考えたような設定で物語が始まりその安易な発想を逆手に取って物語が2転3転と...、とはいかず中学生の発想の範疇を越えないまましっかりと物語が進んでいくので「本当にこれでいいの?w」ってなります、ある意味そこが楽しいですけど。絵は古臭いとこが若干ありますがお上手ですし唐突なエロ要員の付け足しもあったりとまぁ読んで損はないか〜?ってかんじです

#笑える #ほのぼの

2025年06月13日
  • 撮るに足らない 3巻

#展開が足らない

遂に3巻まで来ましたし2人の関係も変わり始めました、が、正直漫画としてテンポがゆっくり過ぎでそこだけ🤨、もっと細かく言うとちょっと丁寧に描きすぎ。会話コマを敷きつめてそれに絵を合わせて話を進めるスタイルと同じコマ続けて書いて「……」は作者さんの絵柄に合ってますけどちょっと使用頻度が多すぎかな、我慢出来たのは2巻まですね。2人を中心に書くエロラブコメだとしても正直エロもラブも丁寧に描いてますが逆を言えば内容が高低差のない感じでなぁなぁなのもちょっと3巻続けられと正直飽きましたしじゃあやっとここで最後で展開が1歩進んだ!!と思ったら題材にエロがしっかりあるのに2人の初めてをサラッと終わらされたのマ

#ほのぼの #エモい

2025年04月15日
  • 先生白書
    3.3
    (11)

まぁ

絵は嫌いじゃなかったし細かいプライベートなとこが分からない冨樫先生の色々が知れるかも!?、と思い購入しましたがうっっっすい「あっ、そう」くらいのエピソードしかなくそもそも漫画としてもなんか山場というか見せ場がない薄い味付けで読み終わったあとの満足感が全然なかったです、残念

#切ない

2025年01月21日
  • 野人転生(8)
    4.5
    (22)

なんか

異世界要素出す為にドラゴン出したけど結局すぐそれも野人がバトルするための口実になってしまいまたもや同じ展開過ぎて嫌気が指してしまいました、ここまで読んで来ましたが個人的に潮時です。サバイバルで始まりモンスター討伐に移りサバイバルに戻りとステージは変われど結局最後は無理矢理野人が窮地に立たされ(周りが血気盛ん過ぎない!?)喧嘩する口実になるの連続で異世界に来た野人が目指すものが見えないのもモヤモヤします、絵柄もキャラの魅せ方も凄い好きでしたが話しに魅力をかんじなくなりました。

#じれったい

2024年03月31日
  • だらしな先輩(1)

男女共に好まれそうな絵柄

絵柄もキャラももっちりしててかわいい!登場人物に嫌味がなくて続きが気になりますし単行本化して欲しいです〜

2024年03月29日
  • パラダイスヘル : 1

皆さん気を付けて

良く見なかった自分も悪いですが値段は単行本1冊分なのに110ページ程しかなく分冊版をまとめただけ、という内容でした…、しかもシーモアと違いエチシーンやギャグシーンでも黒海苔や白修正されておりこれにはダブルでガッカリ、2巻以降はシーモアで素直に買おうと思います。
    内容は下らなくて最高に面白いです。あくまでこの販売スタイルに星1つです。

#タメになる

2024年03月20日
  • 信者~ファン

やっぱし

鼻が気になる…なんかどうしても鼻が気になる…

話はまぁそこら辺に有象無象で転がってるような広告漫画のうちの1つって感じ

#笑える #怖い #ドロドロ

2023年04月04日
  • 我が子を勇者にしたくない母は時短で魔王を倒したい! 1話

もったいない

無料で読めるとこまで読みましたが絵も丁寧で好みだし話も斬新でおもしろいんですが、2話以降「話とばした!?」って思うくらい展開とコマの進むスピードが早すぎて残念、もっとじっくり描けるところたくさんあるだろうにパパッて見たいところ面白そうなところ投げ捨ててるようで勿体ない、

2023年03月25日
  • けむたい姉とずるい妹 プチキス(1)

丁寧な滑り出し

相変わらず絵が素敵で余分なとこ省いた感じのコマの進め方とストーリー展開はとても読みやすいですし続きが気になります、

#切ない #深い

2023年03月11日
  • 黒焔の戦乙女 01

個人的には

話はまぁ王道お色気ありバトル漫画って感じだけどこの作風でお乳〇様が出ないって一気に冷めるなぁ、二郎ラーメン食べに来たのに麺とスープだけ出されたような感じ、やっぱチャーシューと野菜がないと食べた気にならないよ

#深い

2023年02月26日
  • 地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん 1巻

もうちと話に道理を...

急展開過ぎて話しも女の子も理不尽に感じます、それを不快にさせないストーリー展開と主人公の意思があれば楽しめるのですがそこがなくただ流されてるだけで残念、
    この手の女の子にリードされる展開の漫画は好きなんですがドキドキするのとイライラするのがあるならばこの漫画は申し訳ないですが後者です…

絵は凄いお上手なので星2つです!

#胸キュン

2022年12月13日
  • ふかふかダンジョン攻略記~俺の異世界転生冒険譚~ 5巻

おもしろいよ

この作品を読むと他の異世界作品が少し霞んでくる、それくらいリアリティーとファンタジーがちょうど良く混ざりあっていて読み物としてワクワクさせてくれる、
    個人的には仲間が○ぬとかもっとシリアスな話にしてくれてもいいんだけどな〜

#ドキドキハラハラ #深い #萌え

2022年07月13日
  • 痴外法権 分冊版 : 3

おお

絵下手すぎちゃんでしょ、
    内容はどこにでもよくありそうなあってもなくても良いような感じだけど、

絵から味がしねぇええ

#感動する

2022年06月03日
  • 人間牧場 【連載版】5

これを面白いと思えるのって

中学生が考えたようなシナリオと
    中学生が喜ぶようなエロ要素と
    中学生にしてはとってもお上手だねって絵

自分が13歳なら楽しく最後まで読めますね

#笑える

2022年05月13日
  • 血の轍 11
    4.2
    (25)

文字少な

なんか面白くない展開になってきたなぁ、母と息子の関係が面白かったのにこっから先とうせ会わないじゃん、また精神世界の連続じゃん、

2021年11月30日
  • 空腹なぼくら 3
    5.0
    (4)

ありふれた設定とありふれたシチュエーションばっかのゾンビ物漫画の中で本作が描く独特の路線は今のところ個人的に大満足です。
    世界観と登場人物の構成がしっかり考えられてるとこも好きなので、このまま脱線し過ぎない程度にぶっ飛んだ話しを今後ももっと見せてほしいなぁ

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2021年10月03日