• 涙雨とセレナーデ(1)

情感たっぷり せつない

私がこの作者先生のファンになったきっかけの漫画です。それぞれのキャラの感情がとても上手く書かれていてストーリーもしっかりしているし3巻4巻なんて涙なしには読めない…もちろんその後もなんですけど。

冒険あり、ラブストーリーあり、たまに抜けた感じもありで、色んな感情があって、基本はラブストーリーでキュンキュンならいいんですけど、ほんとに切ないです。

私の大好きな作品の内の1つで、ホントに一度読んでいただきたい。

最後にはハッピーエンドを願って続きを楽しみに待ってます。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

• 悪し妻かたり【マイクロ】 10

親方さまとミルメ殿との気持ちが通じ合う巻。なにかと身をひこうとするミルメ殿の気持ちの動きと親方さまの気持ちの動きがはっきりしたところで、次の展開を期待する。

虐殺ハッピーエンド

ストーリーがおもしろい。時間が戻るとか進めるための条件とかあるあるな感じだとは思うし、絵も少し重たい感じではあるけれど、なぜだかのめり込まされる。どんどん深みにはまっていきそうな展開やフラグがあるので気にしつつ読み進められる。表現に少しエグさもあるからそういうのが気になるようならあまりお勧めはできないけど、自分には現実的な事を想像しちゃって読み進めてしまえる。主人公が小さな幸せを見つけられるといいんだけど。面白い!

涙雨とセレナーデ

登場人物達の心の動きがキュンキュンします。もどかしくて仕方ない。
    昔と現在の景色の違いや、昔の暮らしぶり、人々の生活などが背景の絵となってそそられます。
    何度も読み返してしまうぐらいはまってしまいました。
    とにかく主人公の強く生き抜こうとする心に感動!幸せになってもらいたいなー。

青の祓魔師

絵が濃い。ストーリーはまぁ楽しめるけど、主人公が結局は1番なあるある感が強い。なんとなく他の漫画を彷彿させる。少し応援したくなるかな。

あせとせっけん

お互いを思う気持ちとか微妙なココロの揺れがキュンとくる。たまーに来る少しエッチな描写もまたよき。ハラハラする時もあってストーリーが成り立ってる。とにかく好き。