ミエさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC 第4巻 蕗野冬 / ほのぼのる500 / なま 少年マンガ 4.8 (87) 購入済み 読む 購入済み まともな大人と関われて 旅を続けていく内にまともな大人たちに巡り合えて本当良かったなあと思える反面、表面上良い人っぽいが怪しい人も当然出てくるものなんだなあと思いつつ食で繋がれる素敵な出会いによってアイビーの心が解放され成長していくこの物語の行く末が気になります。 #ほのぼの #癒やされる #感動する 0 2023年06月19日 100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic【単話】 8 あまうい白一 / 天野英 / 響眞 少年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 先が気になる! 身元を隠して津々浦々旅をするパターンの異世界ものは初めて読んだのでわくわくしました! 先が気になってしょうがありません! #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2022年08月28日 絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります【分冊版】 3 らむだ / 狭山ひびき / ぽぽるちゃ 少女マンガ 3.5 (23) 購入済み 読む 購入済み 王子とこれからどうなるのか 不憫な扱いを受けてきた人が報われていく話は好きなので1話から展開していくのを楽しみに読ませて頂きました。 主人公が虐げられていたけれど性格が曲がらず天然だったのがとてもかわいらしく辛い冒頭の設定から読者の気持ちを 和らげてくれていてこの良さがきっと王子との関係性にも活きていくのだろうなあと思ったりしました。 #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2022年07月09日 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (分冊版) 【第1話】 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 3.9 (11) 購入済み 読む 購入済み つづきが気になる! まだ1巻なので展開が読めないのもありますが、登場した風使い(なのかな?)がどんな人なのか色々気になります! #アガる 0 2022年07月09日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 2 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.6 (505) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続巻待ってた! 1巻読了後からずっと続巻待ちわびてました。 今回冒険者との旅で先生と門下生との関係性が詳しく掘り下げられていたり、浮足立っちゃうような話題でふわふわしちゃうところとか可愛さもあって次巻が待ち遠しくなりました。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年07月03日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>