• 彼フェチの彼女

内容は可愛くて好きだけどストーリーの量と値段が釣り合ってない感じが否めない……
    半額で読めたから良かったけど定価だったら損した気分になってたかも

• 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。 1巻

モヤモヤが止まらない。

ももは天ヶ瀬くんが受験の時に助けてくれた男の子じゃないかと思っていながらも「天ヶ瀬くんのこと好きにならない自信がある」と言い切ったのは何だったのか
    そこからの流れでなぜ天ヶ瀬くんは「じゃあ今日から彼女ね」となったのか
    ももが簡単に付き合うことを受け入れたのも違和感。
    ちょっと吹っ掛けられたからって頷くだけってなんだよ。
    全然嫌がってない感が見え見えでちょっと嫌だった。
    じゃあなんで好きならないって言ったんだよってなる。

付き合う流れになってからも、
    ももが幼なじみと二人で出掛けてるところを天ヶ瀬くんが目撃してヤキモチ焼いてしばらく無視するくだりは...続きを読む

• オトコノコに虜 1

この作品は本当に大好きな
    手放せないお気に入り漫画の一つです。
    紙媒体でも持っていますが気軽に外でも読みたくて電子版も購入しちゃいました!
    この作品はピュア男子の魅力が詰まっていて何度も読み返したくなります。
    涙目も赤面もヤキモチも全部大好物です!
    作者様ありがとうございます。
    恋愛慣れしてる百合とピュアな谷屋の組み合わせは王道だと思うのですが
    全然飽きないのが本当にすごい!!!

• 柚木さんちの四兄弟。【描き下ろし特典ペーパー付き】 4

深い!!

椿の話は兄弟姉妹が一度は通るであろう王道の悩みをすっきり纏めてくれたストーリー。
    岳くんの小学生とは思えぬ有難い言葉の数々は荒んだ心を癒してくれる魔法の言葉のようだ。

全体的に岳くんが仏すぎてもう泣けてくるレベルで可愛い。

• 女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い 1巻

なにこれ面白い!!

タイトルにつられて読んだら当たりだった!
    タイトル通りなんだけどテンポもよくてコミカルで可愛い!!
    脇役たちもいい味が出てて
    これからもっと拗れそうな気配がしてワクワクする!

• リビングの松永さん(7)

松永さんも凌くんもいい!

今回も最高でした。
    何よりミーコへの恋心を自覚した凌くんが切な可愛すぎて……
    ミーコと松永さんを見守る表情に心から応援しているのが伝わってきて本当にいい子だなと。
    松永さんも今回だいぶ攻めてると思う。
    ミーコが高校生というところであと一歩が踏み出せないでいるけど
    先生にミーコへの気持ちをはっきり宣言してるし
    そろそろ本当で動きだすのかな。

• はるはなのみの 1

殿村の心情がもっと描かれてたらよかったと思うんだけど…
    最後に向かうにつれて駆け足感が否めない。
    続編で殿村sideから物語を描いてくれたら嬉しい。

• ハツカレコロス

絵は綺麗なんだけど…

初カレ吾妻は主人公に飽きたと酷い言葉でフッておいて連絡も着かなかったのに、
    同じクラスになって再会した途端、謝罪もなく主人公に距離を詰めてくるし、
    挙句のはてには教室のみんなのいる前で、しかも気になる人(芙家くん)も見ているなかでキスするとか意味わからん。

主人公も吾妻と別れて、高校では芙家くんを気になる素振りを見せていたのに
    吾妻との思い出の品をずっと残していたり、芙家くんのアプローチはスルーで
    あっさり吾妻をまた好きになったりして
    このストーリー展開なら芙家くん必要だったのか?むしろ要らなくない?と思わされた。

個人的には芙家くんは好きなタイプだったから
    芙家くんと...続きを読む

• 桜田先輩改造計画 【電子限定特典付き】

控え目に言って最高

めちゃくちゃエロいしプレイ満載!
    ギャグ系でテンポもよくて攻受共にエロカワで大満足
    受けは冴えないけどアホかわいい系。
    攻めはドSで帝王とまで呼ばれた存在なのにずっと受けのことが好きで童貞だったとか一途過ぎて萌えました。
    攻めの喘ぎ声も性癖ドストライクでした。
    ありがとう喘ぐ攻め!