異世界}:‑)さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 6 いいねされた数 0 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 隠れあがり症の令嬢は黒の公爵に甘く溺愛される。 小野アンビ / 三月べに 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み お気に入り 完璧令嬢が自分だけに見せる素顔が愛しのです #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年05月15日 使用人殿下、どうかこの結婚を台無しにしてください【単話版】嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 第二弾 石月メロコア / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (10) 購入済み 読む 購入済み 試し読みで期待してたのに 試し読みで話の展開は、なんとなくわかったものの 確認というか 絵とともに読みたくて購入。 読了後 思わず出たのが[で? ]。絵も少し 荒いし 話も もう少し 練って欲しい。見出しだけ 見たようで いろいろ 物足りなさすぎ。素敵な お話のはずなのに 勿体ないです。 0 2023年08月23日 わたしの幸せな結婚【分冊版】 7 顎木あくみ / 高坂りと / 月岡月穂 少女マンガ 4.6 (237) 購入済み 読む 購入済み 特装版と小説持ってますが、、 分冊版は 小説に絵を足したものだと思っていたので 興味がなかったのですが 試し読みで デートの様子があり 幸せな二人が見たくて この分冊版7 を購入しました。小説より細かな様子と絵により 2人の様子をさらに詳しく見れて とても満足し まだまだ 切ない心の動きに キュンとしました。ゆっくりと 心を通わす2人が もどかしくもなりますが 何度読んでも 大好きな作品です。新刊楽しみです。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2021年07月03日 大正処女御伽話 2 桐丘さな 少年マンガ 4.9 (44) 購入済み 読む 購入済み キュンとします 夕月ちゃんと珠彦さんに加えて お姉ちゃんの登場です。お姉ちゃんというからには、弟たちも登場です。1巻では 夕月ちゃんと珠彦さんにキュンとさせられましたが こちらでは 弟に 心をぐっと掴まれました。みんな、健気で 頑張って生きてます。 0 2021年04月12日 大正処女御伽話 1 桐丘さな 少年マンガ 4.8 (52) 購入済み 読む 購入済み 健気なんです もうすっかり夕月ファンです。かわいいんです。絵もですが珠彦さんへのお世話の様子や仕草が。私がパートナーにここまで尽くせるか・・・と頭をよぎりましたが。 0 2021年04月03日 後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく 1 桜乃みか / はるおかりの / 由利子 少女マンガ 3.9 (34) カート 試し読み 購入済み 続きが楽しみ いきなり「離縁の条件」から始まるこの作品。びっくりしました。読み進めるうちに 主役の翠蝶が両親思いでかわいがられて大事に育てられた事、翠蝶も その思いにこたえるべく 努力家だと分かります。さて、どうやって「離縁の条件」をクリアするのか それともあきらめるのか・・・。今後の展開が楽しみです。 0 2021年04月03日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>