• 私たちのヒミツ事情 2

先が気になる…

とりあえず絵がめっちゃ好きです!女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーにも引き込まれます。桐生くんの過去に何があったのか、めっちゃ気になります。過去のトラウマに苦しんでる桐生くん(麗華もだけど…(^^;))がかわいそうで可愛くて、どうにかしてあげたい!助けてあげたい!って気持ちになりますね。菜子って誰なのかも気になる〜。おもしろいです!

• アンダーヒーロー 1

イケメンに癒されます♪

漫画家のアシスタントがどんな仕事をしてるのか知らなかったので、とても興味深かったです。アシスタントがいないとダメダメなイケメン(だけど残念な)漫画家先生がすごくいい!甚だしく勘違い野郎なんだけど…なんかとっても可愛くて、思わず面倒みてあげたくなっちゃいます。母性本能くすぐるタイプですねー!イケメン編集者とイケメン漫画家の間で、恋に仕事に奮闘するアシスタントのランランが、大変そうだけどすっごくうらやましい〜〜〜!どうなるのか先の展開が気になります。画も綺麗だし、とっても面白いです!

• K先生の秘密の熱情

翠ちゃんの色気がヤバイ

K先生の相変わらずの野獣っぷり!K先生に溺愛されて翠ちゃんの色気もますますアップしてます!ふとした表情がとってもセクシーでたまりません。美し過ぎる〜!やはり愛されまくると男でも色気がダダ漏れちゃいますね。K先生もそりゃあ自分の痕を残しておきたくなっちゃいます、コイツは自分のモノだって。今回もとっても良かったです。大満足でした。

• 逃げるは恥だが役に立つ(9)

ハッピーエンド

すごくよかったー!みくりとヒラマサさんはもちろん、周りの人達もハッピーな感じで最高でした。沼田さんが個人的には大好きです。ゆりちゃんと風見さんもよかったー!!ゆりちゃんもカッコいい自立した大人の女性かと思えば、すごく乙女な部分もあってすごく魅力的でした。最後まで面白くて何度でも読み返したくなる漫画です。