【感想・ネタバレ】アンダーヒーロー 1のレビュー

主人公が素敵です

2018年05月19日

絵がきれいで、無駄な線がなくて読みやすいし、面白かったです

イケメンに癒されます♪

2017年05月04日

漫画家のアシスタントがどんな仕事をしてるのか知らなかったので、とても興味深かったです。アシスタントがいないとダメダメなイケメン(だけど残念な)漫画家先生がすごくいい!甚だしく勘違い野郎なんだけど…なんかとっても可愛くて、思わず面倒みてあげたくなっちゃいます。母性本能くすぐるタイプですねー!イケメン編...続きを読む集者とイケメン漫画家の間で、恋に仕事に奮闘するアシスタントのランランが、大変そうだけどすっごくうらやましい〜〜〜!どうなるのか先の展開が気になります。画も綺麗だし、とっても面白いです!

Posted by ブクログ 2015年04月18日

表紙からして丹五が彼かと思ったが、天平ちゃんのほうでしたか。

この作者の描く男の人ってとっても男前なんだけど、女性がイマイチなんだよね…。でも今回はいつもよりよさげな気がする。

Posted by ブクログ 2019年06月20日

無料版を読んでみました。(良い感じだったので次巻も読んでみたいと思います。)
主人公がスペックが高いし、おどおどしないし、見ていて気持ちの良い子です。好みです。
メインっぽいの男キャラがふたり出てくるので、眼福でもあり主人公がどちらになびいていくかも先が楽しみです。
絵は「先生もしかしてスランプなの...続きを読むかな??」っと気になりネットで検索してしまいました。昔からの作家さんだと思いますがこういう感じでしたっけ?少し顔の形が安定していないような気がしました。

「女性マンガ」ランキング