10さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ちょっと待とうよ、春虎くん【電子限定おまけ付き】 あめきり BLマンガ 4.8 (603) 購入済み 読む 購入済み とてもいい 広告でみてからずっと気になっていたのですが、ストーリーが普通に面白いのと胸が締め付けられる感じなのがとても良かったです。全然伝わらない感じですみません。 #胸キュン #切ない 0 2023年01月09日 【電子限定おまけ付き】 叱って、いじめて、撫でないで 理原 BLマンガ 4.6 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 普通に良かった いっぱいイチャイチャしてるシーンがあって良かった。後輩にバレるところは少し現実味を考えてしまって胃が痛くなった。 #ドキドキハラハラ 0 2022年08月08日 午前2時まで君のもの(上)【電子限定おまけ付き】 奥田枠 BLマンガ 4.7 (75) 購入済み 読む 購入済み とても良かったです 物語の始まり方が、主人公と同じように何もわからない状態から始まるのでとても続きが気になりました。甘いけど切なくてとても良かったです。 0 2022年01月22日 化かして騙して[コミックス版]【電子限定おまけ付き】 akabeko BLマンガ 4.5 (63) 購入済み 読む 購入済み とってもよかったです ストーリーは可愛くて読みやすかったです。エロはあんまりないですがそれはそれでよかったです。初めてBL買う人にもおすすめだと思いました。 0 2021年12月18日 猫とベッド【コミックス版】【電子版限定特典付き】 東条さかな BLマンガ 4.4 (93) 購入済み 読む 購入済み とても良かったです 絵も綺麗で読みやすかったです。どちらも可愛い感じの男の子で、あまり読んだことがないジャンルだったので新鮮でした。 #胸キュン #癒やされる #アガる 0 2021年11月12日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは