ブロンズ
レビュアー
  • 七年目の両想い

元生徒

7年経って再会…私だったら、7年も経ったら…と思いますが、そこは漫画の世界…先生と生徒の関係じゃ、なくなったら、恋愛もありなのかな!再会できて、結ばれる恋は良いものですね。

2019年11月15日
  • おもらし好きだけど○○だ。

絵が可愛い

とにかく、主人公の男の子がめちゃくちゃ可愛いです。片思いの彼に変な性癖があり…ちょっとドン引きしちゃいますが、漫画のタイトルから察して頂けると思います。お話もタイトルよりはすんなり受け入れる事ができ、良かったです。

2019年11月15日
  • ナカでとろけるナンバーワン(2) 「逃げられると思ってんの?」

ホストNo.1

ホスト業界のお話…ホストNo.1の彼が後輩にNo.1の座を狙われ…そして弱みにつけ込まれて、追い込まれちゃうので、ハラハラドキドキ…最後はどうなるのか予想とはちょっと違いましたが、なかなか楽しませてもらいました。

2019年11月15日
  • いつか恋になるまで 上【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

素敵な三人

二人の男の子の恋愛話しですが、幼なじみの女の子な巴ちゃんがいるから、このお話が成り立っているような気がしました。小さな時からずっと片思いしていた、千秋君の想いが叶って本当に良かったです。

2019年11月15日
  • あさひ先輩のお気にいり(5)

可愛い!

先輩を大好きだけど、自分に自信がなくて…やっと先輩の気持ちが分かってラブラブなはずなのに、先輩がモテすぎでヤキモキしちゃう女の子の気持ちがよく表現されていて可愛いです。まだ完結していないので、続きが早く読みたいです。

• 交際0日婚 6巻

幸せになれたね

出会いのきっかけが複雑だったし、相手の女性関係と過去の問題から色々あったので、素直に二人を応援する気持ちにはなれませんでしたが、話が進むにつれ、段々と理解できるようになりました。最後は幸せになれて本当に良かったです。

• コーヒー&バニラ 1

究極の溺愛

羨ましいくらいに愛されていて、毎回胸キュンさせられます。まだ完結していないので、最後が気になりますが、まだまだ二人のイチャイチャぶりを沢山見ていたいと思うくらい素敵なお話です。

2019年11月14日
  • なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?

なんだか色っぽい

女の子好きのダイヤくんと友達の大橋くんのお話。まさか友達だと思っていたのに…寝ているとこんな事に…漫画の題名がちょっとびっくりでしたが、何故か大橋くんが色っぽくみえて…ダイヤくんは面白い性格だし…なんだか最後は微笑ましくなる二人でした。

2019年11月14日
  • ふしぎの国の有栖川さん 1

鈴ちゃんが可愛くて

有栖川家のお爺様の教育で、今時には珍しく古風でピュアに育った鈴ちゃん…野宮くんとの出会いで恋を知ってしまう。鈴ちゃんの行動が可愛くて、あっと言う間に最後まで読みました。二人の周りにいる友人もキャラが濃くて楽しませてもらいました。

• 吸血鬼のアリア 1巻

完結?

イケメン吸血鬼の兄弟二人に溺愛される設定。お話の内容はとても良かったし、絵もとても綺麗でした。ただ…え?完結?ちょっとお話的にもう少し続きが欲しかったです。

• 龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く 1

ドキドキ

国同士の争いの為に相手の国に嫁ぐ事になった姫…お互い出会った時から既に、好意を持っていたんだろうなぁ… 現実にはこんな出会いがないので、読んでいて羨ましく、また溺愛されているのが分かって、キュンキュンさせられました。

2019年11月14日
  • 高嶺の蘭さん(4)

可愛い二人

毎回楽しみに読んでます。
    蘭ちゃんの可愛いさが今回も良かったですが、晃くんも可愛い面を沢山見せてくれて…胸キュンでした。今後の展開も凄く楽しみにしています。

2018年11月15日