名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 一人交換日記 永田カビ 青年マンガ 4.0 (34) カート 試し読み 暗い 読んでいて苦しくなるというか、楽しくない。 あまり救いもないし、他人の愚痴日記を読んでも何の参考にもならず、タダでも手元に置いておきたくない、ましてやお金出して購入する気にはならない一冊。 作者に敢えて声をかけるとすれば、「中田カビさんへ。視点を変えることが出来れば、もっと違う人生歩めると思いますよ。外の世界は広いです。見えない世界はもっと広い。頑張って。」 0 2018年09月09日 あなたのことはそれほど(1) いくえみ綾 女性マンガ 3.9 (75) カート 試し読み 後味が悪い 個人的にはあまり好きな作品ではないですが、共感できる方も少なくはないのかなとも。 昨日ドラマも見ましたが、やっぱり気分が悪くなる感覚は否めませんでした。 0 2017年04月26日 透明なゆりかご~産婦人科医院看護師見習い日記~(1) 沖田×華 女性マンガ 4.6 (161) カート 試し読み 求む!最新刊 某電コミでは最新刊が出ている。こちらでも早く取り扱ってもらいたい。 この作品について。絵柄は好みではなかったが、読み始めるとグイグイ引き込まれる内容で、ただの妊娠→出産→感動!のみの底の浅い作品ではなかった。 必ずしも幸せな妊娠出産を誰もができるわけではなく、辛い現実を背負う人たちも多数いるのだと知ることは必要に思う。 これから妊娠を望む人、現在妊娠中の人、そして妊娠出産を諦めた人にも是非読んでもらいたい。 1 2016年09月03日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>