• 混浴温泉で濃厚交尾の5日間(6)

ハレム物としては面白い出来です

冴えない男主人公が、混浴が売りの温泉旅館へ旅行で訪れ、複数の人妻達とヤりまくる、と云う設定と、オールカラーなので、全巻通読しました。
    男主人公目線の描き方なので、もっぱら性欲に溺れる(溺れていく)三人の人妻の肢体だけが描かれ、妄想に没入し易い。オールカラーで描かれる三人の肢体は、(髪の色以外は)あまり描き分けられてはいないものの、概ね小太りで乳房も豊満、若い人妻らしく好ましい。何より、女性局部の描き方に、(ギリギリの略し方ながら、手指挿入時等の肉襞表現など)とても好ましい表現と、満足。尤も、肛門に尻尾を飾った描き方には笑えましたが……
    三人の人妻の性格の違いの描き分けに、工夫は見られますが

2022年03月22日
  • すばらしき新世界(フルカラー) 47

ついに上野とヤっちゃいましたね

主人公田中の性愛遍歴の中で、中々性愛関係に至らなかった、上野さんと、遂に「合体」しましたね?
    彼女は、独特のキャラなので、田中に「隷属する」事に悦びを感じる様なので、田中が上手く活用出来るかが、楽しみです。

2022年02月26日
  • ザ・ファブル The second contact(2)

新シリーズも佳境入り!

南さん作の「ファブル」は、雑誌連載中もずっと読んでいました。設定や、人物の個性が、とても魅力的で、画の上手さと共に、惹き込まれました。
    第1部終了後の新シリーズは、佐藤らが殺し屋稼業を辞めてからで、とてもユーモアとぺーソスがあり、面白い。
    しかし、真黒組始め、現実の極道や、それを取り巻く現実社会は残って在るので、「殺し屋」で無い、佐藤やヨーコらの活躍は、「個人の意思」で展開します。
    また海老原組長らの、矜持や、ミサキ、タコ社長らも魅力的です。
    第1部よりも、「個人優先」な展開で、人物の描きわけの面白さに魅了されます。

2022年02月16日
  • マジ!?お前あの美人家族と暮らしてんの!?ヤリまくりハーレムじゃん!? 2巻

やりまくり単純話だが、楽しめる

話は、「同居する(血縁無い)三人の美人母と娘(姉妹)と、やりまくるハレム話」と云う単純話ですが、カラーで女性の肢体もエロく美しいので、高評価としました。
    1話2話では、三人それぞれと個別にやりまくって終わりますが、せっかくモテモテハレム状態なのですから、「三人同時」の4Pでも続編としてくれれば、満点です。
    作者の「叔母さん」姦ものや「母姦」ものの様な、背徳感が本当は好きなのですが、これはまあ、おおらかな作品ですので、よしとします。

2022年02月16日
  • 会って5分でラブホに直行。泥酔エッチの相手が今日から兄貴!?【フルカラー】(4)

話の単純さと、設定で楽しめる

話(筋書き)は極めて単純。童貞だった、主人公男子青年が、母親の再婚で、急遽「義妹」となった女の子と遭遇。紆余偶然の曲折珍事の果てに、義妹の処女を奪い、「いけない関係」となるが、性愛に目覚めた義妹は、ひたすら主人公を求めます。
    一方、主人公の小学時代の同級生女子が、義妹の友人として登場。この子は、主人公に告白して、処女を奪ってくろと迫り「いけなく無い」恋人となります。
    やがて、同級生だった子の主導で、三角関係は段々と「公認」「オープン」なものと化し、更にこの子が義妹にレズ攻勢を掛けるに及んで、三者は「乱交」を期待させる関係に進みます。
    まさに、「男の願望」が、ホイホイ実現していく、単純な筋

2022年02月09日
  • 前科者 3

いつもながら秀越

連載誌で断続的に読んではいましたが、購読して通して読むと、改めてこの作品の人物描き別けの秀越さを実感します。
    主人公佳代の、一途な生き方と、危なっかしい程の初々しさが魅力的で、思わず「支えてやりたい」と感じて、感情移入してしまいます。
    そして彼女を取り巻く人々の中で、断固として光り輝くのが、唯一の友たる、みどりです。
    保護司の佳代の、対象「前科者」の一人でもあるみどりですが、実に佳代と真逆の性格で、佳代の求める「公正さ」や「人の幸せ」の実現の為に、強力な助っ人以上の働きをします。
    様々な「前科者」やそれを取り巻く人々の、いや佳代自身を含めた登場人物が、みな何かしらの闇や、悩み、欠陥を晒

2022年01月31日
  • [コミック]となりのおっぱいさん ~新居の壁から爆乳が生えている~(6)

馬鹿馬鹿しいけど面白い

男子大学生の主人公が、引っ越して来た部屋の隣室との壁穴から、何故か巨乳が生えてくる……と云う、馬鹿馬鹿しい話です。
    隣の住民は、巨乳ツンデレのお姉さん。「おっぱいだけは愛想がよい」とかで、おっぱい責めやパイズリなどの、秘密の行為をします。
    同級生の彼女と、処女童貞のセックスを部屋でした後も、巨乳を待たせて責める関係が続く。
    やがて、隣のお姉さんが、同級生彼女の母校の教師だった事が分かり、3人の関係は急変転します。お姉さん先生から3Pしようと提案され、何と彼女も受け入れて、ツンデレながらMっ気ある先生のおっぱいを彼女が責める内に、主人公が巨乳先生と初性交、何と先生も処女でした。
    で、最後

2022年01月19日
  • ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして【分冊版】(9)

エロなのにストーリーで惹く作品

エロ漫画としては、「良心をくすぐる」ストーリーは、そぐわないのですが、全巻通して、「エロと感動」という両極を満たされながら、引き込まれてしまいました。
    「アダルト作品」には非日常的なシチュエーションを求め、「やってはいけない事」をやる側に自分を感情移入して性欲を満たす性的志向の当方としては、驚きでした。現実に主人公の様な、不幸な少女に遭遇したら、「護ること」(保護) に徹して、いきなり「抱く」(肉欲のはけ口とする)ことは出来ません。ナナちゃんの多面的観察と社会的措置が先だからです。
    その点で、主人公の態度はあまりにも自分の本音に近く、だからこそ「ハッピーエンド過ぎて」性欲を喚起しないはずで

2022年01月07日
  • すばらしき新世界(フルカラー) 51

完璧に楽しめる

女性の肢体美を強調する画力の秀越さは、他の作者の追従を許さないものがあります。
    被服については、やや不自然な所もありますが、「青年マンガ」区分としては、精一杯エロく、セックスのリアルさを表現出来ております。

複雑そうに見える構成の伏線も、畢境は主人公と、女性達が次々と接近する事で、先へ進む、と云う法則性が明確なので、安心して楽しめます。
    主人公以外の男性は、皆変化変容や進歩に乏しく、ただ主人公一人が、関わる女性達との性交遊戯を通じて、逞しく変化します。
    女性達の性格・人格や思考の違いの描き別けが、立場・体格に至るまで見事に描き別けられているのも、評価します。

話の筋は多分、主

2021年12月31日
  • キモ義父はド変態ッ!―やめて、お母さんの前でイッちゃう…

カラーで楽しめる

作者の作品は、カラーが多く、楽しめる。
    本作の筋書は、単純で荒唐無稽であるが、主人公の女校生の羞恥が解放されていく過程を、パロディに陽気に描く。対極のエロ親父・義父で画家は、ただただエロを極めて安心出来る。
    文字が読み難い難点や、女性の肢体の美が不足な点はあるが、カラーであり、まぁまぁの出来。

2021年12月29日
  • 調教指導アスリート!~彼女はコーチの性処理玩具~(フルカラー)(2)

シチュエ-ションは最高です

SM・拘束加虐・奴隷化……しかも女子アスリ-トが主人公と、シチュエ-ションは最高です。又、カラ―の画面で、アスリ-トが「強くなる為」の強化訓練に託(かこ)つけて、とことん犯しまくるパタ-ンや、主人公(アマレス女子選手)が泣きながら処女から変わっていく様など、見所は多彩です。
     あえて注文すれば、主人公がチョット華奢過ぎる点が不満です。自分の好みでは、もうチョット肉感のある女子が好みです。まぁ、作者の好みと、これはがまんします。こういうシチュエ-ションは、アスリ-ト以外にも、設定出来ます。作者の作力ならば、「SM・拘束加虐・奴隷化」を主眼とした、様々な設定の作品が出来る事を期待致します。

2021年12月22日
  • 【18禁版】1LDK+JK いきなり同居?密着!?初エッチ!!?(3)

兎に角「衝動的」にやりまくる話

設定の曖昧さが、全く気にならない程、若い男女がひたすら性交の快感に溺れ込む、とっても単純明快なお話です。
    惚れたハレタの、羨望や嫉妬だの、二人のセックス快楽を阻む要素が無く、「便宜的同居人同士」と云う二人の関係が、それ以上の恋愛感情とならずに、ただただ「やったら気持ちいい」に徹しているのが、魅力の作品です。
    このままの関係で、セックス描写だけがエスカレーションしていく事を望みます。
    女の子の感じも、とても良く、劇中への感情移入しやすい、久しぶりの秀作です。

2021年12月13日
  • 氷上のプリンセス

単純明快さが好いが、画力に難点

スポ―ツ女子選手と、コ―チとの「セックス練習で、試合にも成功」(性交で成功)話は、定番ですが、その一番単純な形で、そのシンプルさは、好ましいものです。
    ただ、如何にも、細部の描き込みが、雑過ぎで、楽しむには限界でした。
    多少なりとも、女子選手の肢体のデッサンのリアルさでも、表情でも、羞恥の間合いでも、何か一つ、引き込むものが欲しかったですね。
    作者の他の作品に比べても、何か投げやりに感じるのですが?……

2021年12月11日
  • 蜜乳×禁断×バック責め★淫欲にまみれた姉弟愛

小気味は善いが、物足りなさあり

案内表示(表紙絵)では、巨乳でムチムチ太め大柄で、積極的な姉が、臆病気弱で小柄で脆弱な弟に対して、押し被さってセックスする話かと思って購入。
    中味は正反対で、姉の方が普通(笑)のスケベな近親相姦積極者。弟の方がかっ跳んでいて、トランスジェンダ―で且つレズ願望と云う事で、その弟の女装化姿に劣位を感じた姉が、「おっぱいの大きさ」で対抗しようと試みる内に、無事(?)二度目の姉弟セックスに成功(性交?)する、と云うコミカルなエロコメディですね。
    作者独自の軽い乗りですが、絡み合う二人の違いが完全に描き別けられて居るとは言い切れず、かといって純粋なレズでは無いので、異性愛思考の拙老怪

2021年12月02日
  • 管理人さん、私たちとえっちシよ…~絶対Hしたい人妻vs絶対Hしちゃいけない管理人~3

安心出来るが、物足りなさも

欲求不満のムチムチ人妻(アパートの店子)に、誘惑されまくる、「節操の無い下半身」の大学生管理人、と云う、「努力せずにハレム状態」を想像させる、男の願望通りの作品。人妻の性欲がストレートで、表情や肢体がリアル、如何にもありそうな女性と話だったので、続けて購入しました。
    二話までは、不倫がばれぬ様に、びくびくしながらのセックスでしたが、以降は「次々と新しい女」が登場する事を期待します。
    又、主人公の学生管理人が、不倫を止め様と思いながら、ついつい誘惑に負けてセックスしては後悔する、と云うパタ―ンも、倫理的安心感は与えるものの、繰り返すと、話がマンネリで、刺激の無さで飽きが来ます

2021年12月01日
  • 若妻は発情中-恥辱の3本挿し-【分冊版】3

女性の性欲中心なのが好感

うらまっく作品は、男は単純で、女性の羞恥や性欲が、中心テ―マなので、好感が持てます。ただ、背徳や嗜虐と云った刺激的な設定が無く、かつカラ―で無いので、有料購読には躊躇いました。
    今作の分冊シリ―ズは、無料と格安であったので、1~3刊をまとめて購読しました。
    3刊目が、かなりこった設定で面白かったですが、出来れば現在の主人公(男)の妻子を絡ませた話や、殺された女性(もう一人の主人公)の最後や、殺した女(不倫相手の妻)なども、匂わせてくれると、続刊への期待が増します。
    アダルト作品は、女性が多彩な程、得した気分(夢味わい)となりますので……

2021年11月28日
  • 【セット売り】エロ過ぎる事件簿~処女、人妻、OLの女●器を挿入捜査中!!1

軽快なエロ笑劇ひるまワ-ルド

ひるま作品の「変態エロ」テ―マ群の中では、比較的「SM色」が少なく、「だめエロ刑事」の職権乱用エロまくり放題、と云う破天荒な空想笑劇です。
    ひるま他作品購入のついでに購入しましたが、「所轄署の捜査三課」と「生活安全課」の併存と云う設定からして、のっけから「これは架空の話です」 と主張している様で、安心して(皮肉ですが)妄想レイプ笑劇を楽しめました。ひるま他作品に比べてSM色が薄いと云っても、手錠による拘束Sex、とりわけ「後ろ手錠拘束」でのまさぐり(捜査と云う愛撫)や貫通などは、とても好感の持てる描写です。「和姦と強姦の境界」をいく、ひるまワ-ルドの面目躍如ですね?
    ただ

2021年11月21日
  • 【セット売り】社畜奴隷OL~ブラック企業に勤めて1

以前より見所増し!

以前のカラ-版は、ボカシ等が残念な興ざめで、今一つ楽しめませんでしたが、今回は市販アダルトDVDクラスの表現で、とても楽しめました。引き続き続編の販売を期待します。
    作者の表現は、シナリオは内容・テンポ共に好ましく、画力に付いては、多少大雑把な画線・画面ですが、フルカラ-の色使いも、とても好いです。特に、ヒロインの瞳孔を赤くして、感情の高揚を表したり、色では無いですが、涙を描き込んだりと、中々丁寧に「女性の感情」を表してくれるので、仮想の劇空間が、リアルに観えて、楽しめます。
    専ら「女性を集団的に拘束(社会的・経済的および精神的な軟禁情態に追い込んで)」 して、徐々に性的な

2021年11月20日
  • 淫獄船~壮絶!!船上奴隷のご奉仕日記180日~

拙者には新鮮、全巻買い!

題名のオドロオドロしさに惹かれ、無料単話を購入した所、感情移入してしまい、全巻総集刊を購入しました。
    少女マンガ風の画調はあまり好まず、白黒なので躊躇いましたが、性愛や露出・性交情況の設定等は、かなり踏み込んでおり、何より登場人物の感情や社会性の設定が、かなり細かく仕分けされていてリアルに、劇的で、演出力がありました。
    結局の所、女主人公と雇われキャプテン(船長)、それに成り上がり金主の、女ひとりと男二人の、計3人の愛欲三角関係を、性交絡みで描き、「監禁・支配」等と云ったオドロオドロしき筋書きは、他の人物も含めて、あくまで背景として描かれておりますね?
    やっぱり

2021年11月06日
  • すばらしき新世界(フルカラー) 36

画力・構成力共に秀逸です

画力が優れ、女性の肢体美に惹かれます。青年マンガ乍、性描写が正確で楽しませて貰っております。
     構成力も、転換が劇的で惹かれます。但し、全体テ-マは以外に凡庸で、只々「男の願望」をリアルに満たす一点です!
    *同じ作品を複数シリーズで出している様ですが、最も安価な購入方法に苦慮してます!
     **主人公は、その関わる全ての美しい肢体の女性と、性行を重ねる訳ですが、純愛の女性との進展が、見所ですね?……上手く収まればハッピ-エンドですが、それはそれで「男の願望(情欲)」をそそら無くて、つまらない展開となりますし……かと云って、バットエンドも空しいし……それこそ「全員ハレム」(

2021年11月06日
  • やけくそ寝取り ―官能ネタに濡れた田舎の女達― 10話

単調な話の繰返しながら好みです

アダルトマンガとしては、絵も比較的リアルで無く、興奮刺激を誘うものではありませんでしたが、主人公の単純さと、執拗な姿勢の「説教強姦魔」ぶりが、次々と「標的(被害者)」女性達を「解放」する、と云う、お伽話(笑)が、フィクションとしては、夢があって面白く、実は粗暴なレイプ話を、ある意味安心して読めました。
     当方の好みとしては、最終話以外は全て手錠による拘束セックスで、それも「後ろ手拘束」での性交がとても多い点も、私的には、とても好みで、ついつい全巻購入しました。
     最終話の「賑やかハ―レム」の結末は、笑えるオチでしたが、出来れば、カラ―化して欲しかったですねぇ。田舎の景色が、開放的なセック

2021年10月19日
  • 叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて(フルカラー)(11)

最後まで、課金してしまった‼

色っぽい叔母さんのムチムチ肉体と天然脳、大人の心が、とてもリアルな色っぽさ。一方、幼獣のチンポ体は、非科学/非常識に絶倫で(笑)夏の昆虫並みの繁殖力。妊婦/産後子育て中のSEXまで、描き始めた以上、絶倫繁殖猿の背徳ハレム大展開を期待します❤

2020年08月10日