• すばらしき新世界(フルカラー) 47

ついに上野とヤっちゃいましたね

主人公田中の性愛遍歴の中で、中々性愛関係に至らなかった、上野さんと、遂に「合体」しましたね?
    彼女は、独特のキャラなので、田中に「隷属する」事に悦びを感じる様なので、田中が上手く活用出来るかが、楽しみです。

• ザ・ファブル The second contact(2)

新シリーズも佳境入り!

南さん作の「ファブル」は、雑誌連載中もずっと読んでいました。設定や、人物の個性が、とても魅力的で、画の上手さと共に、惹き込まれました。
    第1部終了後の新シリーズは、佐藤らが殺し屋稼業を辞めてからで、とてもユーモアとぺーソスがあり、面白い。
    しかし、真黒組始め、現実の極道や、それを取り巻く現実社会は残って在るので、「殺し屋」で無い、佐藤やヨーコらの活躍は、「個人の意思」で展開します。
    また海老原組長らの、矜持や、ミサキ、タコ社長らも魅力的です。
    第1部よりも、「個人優先」な展開で、人物の描きわけの面白さに魅了されます。

• 前科者 3

いつもながら秀越

連載誌で断続的に読んではいましたが、購読して通して読むと、改めてこの作品の人物描き別けの秀越さを実感します。
    主人公佳代の、一途な生き方と、危なっかしい程の初々しさが魅力的で、思わず「支えてやりたい」と感じて、感情移入してしまいます。
    そして彼女を取り巻く人々の中で、断固として光り輝くのが、唯一の友たる、みどりです。
    保護司の佳代の、対象「前科者」の一人でもあるみどりですが、実に佳代と真逆の性格で、佳代の求める「公正さ」や「人の幸せ」の実現の為に、強力な助っ人以上の働きをします。
    様々な「前科者」やそれを取り巻く人々の、いや佳代自身を含めた登場人物が、みな何かしらの闇や、悩み、欠陥を晒...続きを読む

• すばらしき新世界(フルカラー) 51

完璧に楽しめる

女性の肢体美を強調する画力の秀越さは、他の作者の追従を許さないものがあります。
    被服については、やや不自然な所もありますが、「青年マンガ」区分としては、精一杯エロく、セックスのリアルさを表現出来ております。

複雑そうに見える構成の伏線も、畢境は主人公と、女性達が次々と接近する事で、先へ進む、と云う法則性が明確なので、安心して楽しめます。
    主人公以外の男性は、皆変化変容や進歩に乏しく、ただ主人公一人が、関わる女性達との性交遊戯を通じて、逞しく変化します。
    女性達の性格・人格や思考の違いの描き別けが、立場・体格に至るまで見事に描き別けられているのも、評価します。

話の筋は多分、主...続きを読む

• 淫獄船~壮絶!!船上奴隷のご奉仕日記180日~

拙者には新鮮、全巻買い!

題名のオドロオドロしさに惹かれ、無料単話を購入した所、感情移入してしまい、全巻総集刊を購入しました。
    少女マンガ風の画調はあまり好まず、白黒なので躊躇いましたが、性愛や露出・性交情況の設定等は、かなり踏み込んでおり、何より登場人物の感情や社会性の設定が、かなり細かく仕分けされていてリアルに、劇的で、演出力がありました。
    結局の所、女主人公と雇われキャプテン(船長)、それに成り上がり金主の、女ひとりと男二人の、計3人の愛欲三角関係を、性交絡みで描き、「監禁・支配」等と云ったオドロオドロしき筋書きは、他の人物も含めて、あくまで背景として描かれておりますね?
    やっぱり...続きを読む

• すばらしき新世界(フルカラー) 36

画力・構成力共に秀逸です

画力が優れ、女性の肢体美に惹かれます。青年マンガ乍、性描写が正確で楽しませて貰っております。
     構成力も、転換が劇的で惹かれます。但し、全体テ-マは以外に凡庸で、只々「男の願望」をリアルに満たす一点です!
    *同じ作品を複数シリーズで出している様ですが、最も安価な購入方法に苦慮してます!
     **主人公は、その関わる全ての美しい肢体の女性と、性行を重ねる訳ですが、純愛の女性との進展が、見所ですね?……上手く収まればハッピ-エンドですが、それはそれで「男の願望(情欲)」をそそら無くて、つまらない展開となりますし……かと云って、バットエンドも空しいし……それこそ「全員ハレム」(...続きを読む