• 孕むアルファ擬態するオメガ

うーん……

設定は良き。
    内容は普通かなぁ…
    意外とすんなりまとまった感じでした。

2020年07月05日
  • プリンシプル【電子限定おまけ付き】

ビッチ苦手でも読んでみて!

良かった!
    ビッチ受けだと思って敬遠してたけど、(ビッチなのは本当。複数の男性とのシーンあり)読んで良かった!
    攻めの執着がすごくて気にならなくなりました!
    受けが相手してたのが行きずりの顔も出ないモブだったから大丈夫だったのかも。
    いっぱい愛されてちゃんと幸せになって欲しい…
    恋に臆病な受けです!オススメです!

2020年07月05日
  • 魔王様、弱くてニューゲーム【イラストあり】

すっごい良かった!!

めちゃくちゃハマっちゃいました!!
    なにこれすごい楽しい~~!!!
    笑えて、えっちで、ちょっと切ない所もあってパーフェクトです!
    腹黒系かな?と思ってた勇者だけど、なんだかワンコ系に思えてきてw
    2人の今後が気になりすぎる…!!
    いちゃいちゃしてるのを永遠に読んでいたい気持ちです!

2020年07月02日
  • 神様はちょっとだけいじわる【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

( ˙-˙)

可愛くて優しい感じのお話でした!
    でもうーんよく読んだ感じの内容で…
    萌えがあんまり感じられなかったのが残念

2020年07月01日
  • 攻略対象者の溺愛

ううーん

設定はすごく好み
    でも話の展開が早くて読んでて置いてかれたような気持ちに…もうちょっとすれ違ったり悩んだりして欲しかったかな~
    とても読みやすかったけれど、私的には萌えるほど感情移入出来なかったので星3で

2020年07月01日
  • 従者ライフ

良かった!

想像していたよりもずっと破天荒で楽しいお話でした。
    主人公の勘違いはいつまで続くのかな~?とわくわくしながらあっという間に読み進めてしまいました!
    読んでる方からすると、じれったい~!!でもそこが良い~~!!という感じで、始終キュンキュンさせて貰いました!

2020年06月30日
  • 出戻り令嬢の再婚【特典SS付】

面白かった!

作者様が後書きでヘンリーの方がヒロイン…というのがとても納得出来ました。奥様の方が男前で…大型ワンコのようなヘンリーが可愛く思えてきます。身を切られるような切なさはありませんでしたが、じっくりとお互いの気持ちを確かめあいながら進んでいくお話は心が温まりました。ヘンリーの執着の仕方も微笑ましくて素敵。

2020年06月10日
  • 捨てられた皇妃 3

アリスティア大好き!

絵もとっても美しいのですが、何よりお話がとても丁寧で興味深い内容です。
    じっくりとアリスティアの成長を見守りたい…
    続きが気になります。

2020年04月21日
  • 若旦那のお気に入り

面白い

タイトルのわりにしっかり内容もあって読みごたえありました。
    えっちがしつこいとガチ喧嘩?するところも笑えたし、受の口の悪さがツボに入りました。たしかにこの攻様は変態でどうしようもないですね。あられもない格好で「てめぇざけんな」と罵る受が可愛くて仕方がありません。楽しませてもらいました。

2014年09月11日
  • 本日からの隣人愛【おまけ漫画付き電子限定版】

これは…

やばいです。どっぷりハマりました。

2014年09月02日
  • 弱虫と、あいの音

始終ほのぼの

るんるんらんらんほのぼのしていてとても温かい作品でした。ただストーリーやキャラがありきたりなのでもう一度読み返すかどうかわからない感じですね。
    回想シーンなんかは自然に入ってきたので読みやすかったです。

2014年09月01日
  • イキすぎフレンドシップ

予想通りな展開

あらすじを読んでずっと読んでみたかった作品ですが、なんというか良くも悪くも予想を裏切らない展開なので印象に残りにくい作品に感じました。
    ただ、キャラ達はみんな好感が持てるしこういうお話が読みたいと思ったから買ったので星4つ。2組のお話を詰め込まないで、主役カップルにもっとジリジリして欲しかった感があります。

2014年08月31日