きゅうりさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 政略結婚した年の差夫は、私を愛しすぎる変態でした 市尾彩佳 / 笹原亜美 TL小説 4.0 (9) カート 試し読み 購入済み 待ってました!! スピンオフの前作で物凄く気になっていた子爵夫妻のお話という事で、配信を待ちに待っていました!! 期待以上です!奥様も旦那様も可愛すぎ!!! 聡明だけどなかなか素直になれない真っ直ぐな気性の女の子が大好きなので、トレバーさんと同じようにデレデレと脂下がって読み進められました!! 確かに年齢差がありますが、そこも含めて楽しめるお話であったかと… 設定からどストライクだった私は何回も読み直したいと思っています! ステキなお話をありがとうございました!! 0 2024年07月11日 【全1-6セット】孤高の魔法使いは初恋の新妻を手放せない【イラスト付】 ナツ / SHABON TL小説 4.7 (43) カート 試し読み 購入済み よかったです… 作者様買いでしたが、期待以上にストライクでした… 本編も最高なのですが、読み終えた後に表紙を改めて見ると…感慨深くなりました! 出会えてよかったです! ありがとうございました!! 0 2023年04月17日 婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか? (1)【ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】 コーヒー牛乳 / ヤマトイヌル 女性マンガ 4.3 (60) カート 試し読み 購入済み ほっこりしました 主人公のひたむきさ、可愛さが堪りませんでした!次巻も楽しみにしています!! #癒やされる 2 2022年11月30日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>