【感想・ネタバレ】婚約破棄された伯爵令嬢ですが、すごい人と婚約し直したみたいですのレビュー

好み。

婚約破棄ものは結構ありますが、この作品は楽しめました。最初はヒロインが何事も諦めているようで、若干イライラしましたが、読み進めると前向きに強くなり好感がもてました。
そもそもヒーローが話してないことが多すぎるのですけれど…。
ヒーローの妹大好きです!彼女のいいっぷりはスッキリしました。

#ハッピー #切ない

2023年08月12日

婚約破棄された伯爵令嬢ですが

でも、結局好きな人と結婚出来て、これ以上幸福なことはないハッピーエンド!

2022年08月24日

番外編が満載で嬉しい

作家さん買いです。

いつもほんとにヒロインが素敵ですが、今回もとてもよくてヒーローもナゾが多いけれどそれが明かされていくのもおもしろいです。
学びたいと思う女性は素敵だなぁとしみじみし、いいおうちに嫁げてよかったねぇと親戚のおばちゃんのような気持ちになりました。
エリザがとってもいいキャラクターでした。いつかエリザのお話が読めたらいいな。

#ほのぼの #感動する #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

悪女にされて公衆の面前で婚約破棄→再婚約の流れが本当に爽快。そしてタイトルのすごい人というのが中盤から後半でわかるのですが、思ったよりすごい人でした。

結婚に反対で乗り込んでくるヒーローの親御さん、未練たらたらの元婚約者とか、ヒーローがすごい人だと知って掌を返したい妹や元家族、などが次々に現れ、そのたびに助けてくれるヒーローにときめき。最後まで中だるみがなく、爽快なシンデレラストーリーで面白かったです。

2022年12月31日

妹が

異母姉妹の妹は強烈で、義理の妹はカッコよくて可愛いという妹を楽しむような作品でした。ヒーローは秘密を抱えすぎて後手後手で、カッコいいはずなのに微妙な感じでした。

2021年08月19日

「TL小説」ランキング