【感想・ネタバレ】【コミックス版】XLサイズですが、結婚させてくれますか? 1(電子版限定特典付き)のレビュー

とっても良いです!!

2021年09月18日

単話版の1話を読んでちょうどコミックスが出た所だったのを知り購入しました。攻めのキャラが濃くてギャグまじりで受けも可愛くて面白い!と思いきや人間ドラマ的な部分も大きく読み進めるほどに良い…そしてしっかりエロくて最高でした。続きもたくさん単話で出ていて早く2巻にまとまったものも読みたいです!

#笑える #切ない #萌え

進むにつれて良くなってくる漫画

2021年07月31日

単話をずっと追ってるんですがやっとコミックス出たか!
単話は最初の3話目くらいまではギャグか?って位
攻めの吉塚さんがやばい奴で、断念しちゃう読者も
多いかもだけど読み進めれば進むほど良くなってくるので是非読んでもらいたい。
特に受けで主人公の西戸崎さんが快楽に弱く
駄目言いながらも迫られ...続きを読むたら毎回あっさり
流されて吉塚さんを受け入れちゃってトロ顔で
イキまくってエロ面でも最高です笑
男の僕から見ても興奮がやばいです
エロありシリアスもしっかりあり大好きな漫画です。
単話の16巻遅いなーと思ったらコミックス版が
出たからなのかー!おめでとうございます♪

#胸キュン #ハッピー

匿名 2024年02月25日

前々から気になってて、タイトルと単話の表紙が特に…w
読んでみたら、めっちゃ面白い!
こんな展開だなんて!
クスっとしたり、爆笑したり、エロさにドキドキしたり、一気に読んでしまった
次巻が楽しみ❤️

大量♪

2023年10月19日

読み応えありました!
こんな一目惚れ&話の流れある?って感じだけど
一途感がすごいです。
ここまで一途だと同性だけどほだされちゃうよねぇ~
全部許せて全部好きなら同性だろうと覚悟決めていいと思います!!
ハピエン♪

大爆笑!

2023年10月17日

もう、吉塚さんの変態具合に大爆笑!最高すぎた。西戸崎さんの可愛さもたまらなくキュンキュンしたな~。もう白状しちゃえばいいのに…大きさが(笑)

匿名 2023年02月13日

ハイスペな変態紳士の攻めと、なんだかんだで絆されていく受けのやり取りが面白い。わりとギャグ色強めですが面白かったです。

ラブコメ

2023年01月18日

変態で紳士的な攻めと、擦れてなくて快楽に弱い受けの、ドタバタラブコメディです。
攻めに感化されて、快楽に負けてしまう受けが可愛いです。

いい!

2023年01月11日

表紙がきになって買ってみたけど大当たりだった!割引してたからこちらを買ったけど🔞の方を買えばよかったとちと後悔しちゃいました。次巻にも期待!

2022年10月01日

途中まで読んだことがあり面白かった記憶があったので購入。
やっぱり面白かった!
絵や内容の雰囲気とは裏腹にえちが濃いです。
最後までいってないのに濃い。
続きが楽しみです!

2021年11月09日

変態攻めが大好きなので最高にささりました!
えっちなことに弱い受けも可愛くて、攻めの愛もあってたまらないです。2巻お願いします!

#胸キュン #萌え

2023年11月16日

ドタバタラブコメ?
変態?なとこもあるけど、一途な愛が深い!
笑えるとこもあるし、しっかりラブイチャもあります!

2023年11月02日

めちゃくちゃ面白かったです。お試しで読んだところ、ストーリーが強引すぎて一旦購入を見送っていたのですが、やっぱり気になって購入しました。結果買ってよかったです。

匿名 2023年10月18日

なかなか面白い作品に出会いました。とてもエロが一杯あるはずなのに、よく考えたら?本番やってないんですよね?素直になれない西戸崎くん、次は、どうなるんだろ?

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年01月24日

全体的にギャグ感強いです笑
攻めは人の話聞きません……笑
私はあまり好きな漫画ではありませんでした笑

匿名 2023年01月16日

凄く面白くむちゃくちゃ笑えました。イケメンのハイスペックで変態って最高ですね。受けも今までにもストーカーされたりと苦労しています。
次巻も期待しています。

Posted by ブクログ 2022年03月28日

攻めの人がXLなんだけど、まだ挿入してないので、途中で終わってる感じ。まだ両思いにもなってないかも。告白してないだけで、両思いなんだけど。
とにかく続きが読みたいけど、その分の電子連載の話数は貯まっているかと思うのに、まだ出てない…本にしてくれ…

2023年01月19日

単話売りの時にタイトルが気になってたけど、絵がちょっとTLすぎない!?と思って外してた作品。
こうゆうお話だったんだぁ~w面白かったww
受けがあの状態でまだ素直になれないのがもどかしくてちょっと焦れったいなと思ってたら、ライバル?登場してどうなるんでしょう?
終わりかたも気になるし、次読まないとダ...続きを読むメなやつじゃん!笑