【感想・ネタバレ】【コミックス版】XLサイズですが、結婚させてくれますか? 1(電子版限定特典付き)のレビュー

結婚相談所で働く真面目リーマンの西戸崎は何故か女性相談者にストーカーされるなど災難続き。
男性担当に変わり心機一転再スタートしたのも束の間…初めて担当した吉塚は一見イケメンの高学歴エリートなのに手の平多汗症のせいで、劣等感の塊のこじらせ変態キャラだった。
そんな吉塚は心優しい西戸崎に一目惚れ!! 性別を超えて西戸崎への猛アタックが始まる。マッチング相談中にいきなりキス、ズボンを脱ぎ「あなたで童貞喪失したい」と押し倒されてしまうが…!?
【電子版限定、描き下ろしイラスト&メッセージ1Pを新たに収録!】

大爆笑!

もう、吉塚さんの変態具合に大爆笑!最高すぎた。西戸崎さんの可愛さもたまらなくキュンキュンしたな~。もう白状しちゃえばいいのに…大きさが(笑)

2023年10月17日

いい!

表紙がきになって買ってみたけど大当たりだった!割引してたからこちらを買ったけど🔞の方を買えばよかったとちと後悔しちゃいました。次巻にも期待!

2023年01月11日

単話で読んでて、なんでこんな攻めを好きになるの?訳わかんないと
思っていたけど、読み進めたら、攻めのキモさが薄くなった。
作者さんの配慮でしょうか?

2024年08月04日

面白かった

なかなか面白い作品に出会いました。とてもエロが一杯あるはずなのに、よく考えたら?本番やってないんですよね?素直になれない西戸崎くん、次は、どうなるんだろ?

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月18日

攻めの人がXLなんだけど、まだ挿入してないので、途中で終わってる感じ。まだ両思いにもなってないかも。告白してないだけで、両思いなんだけど。
とにかく続きが読みたいけど、その分の電子連載の話数は貯まっているかと思うのに、まだ出てない…本にしてくれ…

2022年03月28日

「BLマンガ」ランキング