【感想・ネタバレ】番が幼くなりまして 世話焼きΩのαごっこ【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

すごく好き。

オメガバースでリバってすごく良い。好き。
アクシデントがあったから解り合えて関係が深まる。とても素敵でした。ムービー再生していじめてる?のも可愛いかった。

2022年01月01日

ある意味本当に対等な関係かも

反対の立場の人を理解するのはなかなか難しいかと思うけど、立場が逆転するようなとんでもないことが起これば確かに実感できるのかもしれない。両方体感できるという、ニュートラルな関係性。ある意味本当の対等といえるのかもしれない。いろんな意味で面白い。オススメします。

#ハッピー #深い #タメになる

2024年01月29日

最高です!

まさかの記憶喪失からの2人が関係を深めていく自体になるなんて、、ストーリー神です!本能に逆らう2人の表情最高です!

2023年09月12日

思ってたんとちがった!

あらすじも表紙も帯もまともに見ずに、勝手に逆だと思ってた!読んでくうちに、あれれれ?と。始まり方が無理やりなかんじだし、リバありなのでダメな人にはオススメしませんが、なんでもあり、意外性のあるもの読みたい方にはオススメです。

#胸キュン

2023年12月03日

新しい〜

突然のヒートで見ず知らずの2人が番になるって言うのは定番。αが世話焼きで、Ωがツンデレなのも定番。αが退行して5歳児になって、Ωだと騙して?リバになるのは斬新。なぜリバ???
αの親がちょっと酷くてビックリ。

#ハッピー #ほのぼの #シュール

2023年09月22日

kom

リバOKなら是非

リバOK、むしろ好き。
αが子供に戻ってしまった!
世話好きΩがお世話してるうちに、あまり良い関係でもなかったαを好きになって、両思いハッピーエンドを迎えます。
リバ&ハピエン好きにオススメです。

2023年07月01日

リバあり

オメガバースの世界観でリバありって新鮮でした。
私は、受け攻め逆転しても気にならなかったけど、気になる人にはおすすめしない。

2022年12月14日

面白かった

けいちゃん(Ω)ちょっとひねくれてるけど可愛いやつ♡
千鶴(α)も良い奴だだった♡
けいちゃんが頭突きしたらまさかの千鶴が記憶が飛んで幼児化するなんてびっくり( °_° )
そんなこんなで色々あったけど最後には2人とも好き同士になれて良かった♡
もう少しらぶらぶ見たかった😭

2022年08月13日

守ること

αアルファはΩオメガを守るもの。
家庭環境のおかげでα千鶴はそう思い込んでしまってたけれど。
記憶喪失期間があったから、景介とお互いに正面から向き合うことができたんだなぁ。
自立した二人が幸せに笑いあえるようになって、嬉しい。

2022年09月30日

あー…。絵も綺麗だし、面白かったですが、幼児退行?してる相手な上にリバ…。うーん…。苦手かも…。幼児退行展開は可愛くて好きなのに、手出しちゃうかー。

2023年10月01日

評価が良かったのと試し読みで気になったから購入したけど、思ったより来なかった。残念…( ´-ω-)
リバ好きだけど千鶴が可愛いよりカッコイイのと、景介が可愛い綺麗ってのもあって違和感が強かったかなー。美人攻めかつ受け手より身長が低いに萌えるならありかもだけどw
あ、でも思春期千鶴は可愛いと思った(笑)

うーん

評価が良かったので気になって購入したものの、帯にリバと書いてあるといっても小さすぎて見えないし、リバは別に私的にはいいんですか幼くなってる番に挿れちゃうんだwって驚きはありました!思ってたより私にはあってなかったかなー、

2022年02月28日

S

うーん。。。

絵はすごく綺麗でいいんですけど。。。
内容もいいけど。。。星が2つってのは
逆もあるのが私の中ではダメでしたね。。
Ωだけが抱かれていて欲しかった。。。
両方アリって人にはオススメですが

2021年06月29日