【感想・ネタバレ】同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~(5)のレビュー

「僕のこと、ちゃんと男として見てよ」大きな彼の手に愛撫されると、気持ちよくて何も考えられなくなる――お習字教室の先生をしている雪子は、ある日アパートの退去をきっかけに、真面目で面倒見のいい幼なじみの恵と一緒に住むことに! いつものように二人でご飯を食べて、昔のように同じベッドで寝ようとしたら、突然彼が豹変して!?「僕だって好きな子に触りたいって欲求くらいあるんだよ」今まで見たことのない〝男〟の顔をした恵が、荒々しいキスをしてきて…。激情をぶつけるようなセックスに、怖いくらい乱されちゃう――っ!

😅

やっぱり雪子さんは嫉妬に気づいていなかったですね😅。
こうしていろいろな感情を知って、好きになることを知るのかな⁉️

2022年07月20日

恵くん素敵だなぁ

雪子ちゃんが恵くんをどんどん好きになっていて、とてもかわいいです。恵くんのムキムキな肉体美がたまりません!

#胸キュン

2021年10月03日

5日会えなかっただけで会いに行ってしまうなんで結構好きになってるんじゃないの?
それとも快楽に溺れてるだけ?

2025年09月21日

このいとこの行動がよくわからないというか。恵くんを狙って邪魔してるんならまだわかるんだけど、そうじゃないのなら人の携帯に勝手に出るとか人格を疑うし、10年ぶりに会ったいとこに見られたら困るものでもあるの?とか言われたくないよね。
雪子も普段から頼りなさが気になってたけど、いくら心配でもインターン先まで来たらダメでしょ。あんな所で偶然会うのも都合が良すぎるし。ある程度の都合の良い展開は許容の範囲だけど、あからさま過ぎるとリアリティがなくなって創作物であることを意識してしまい、感情移入できなくなってしまう。

2025年09月21日

良かったね

とりあえず無事に解決ってことで
いとこの紫さんも大の年上好きとは
でもまだ波乱を起こしてくれそうで楽しみではありますw

2025年03月11日

インターン先の

インターン先の恵に電話したら知らない女の人が出て、心配になって恵の所に向かう雪子だけど自分が嫉妬したことに気づいてないのかわいい。どんどん恵のこと好きになってるっぽい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年02月22日