【感想・ネタバレ】同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~(3)のレビュー

「僕のこと、ちゃんと男として見てよ」大きな彼の手に愛撫されると、気持ちよくて何も考えられなくなる――お習字教室の先生をしている雪子は、ある日アパートの退去をきっかけに、真面目で面倒見のいい幼なじみの恵と一緒に住むことに! いつものように二人でご飯を食べて、昔のように同じベッドで寝ようとしたら、突然彼が豹変して!?「僕だって好きな子に触りたいって欲求くらいあるんだよ」今まで見たことのない"男"の顔をした恵が、荒々しいキスをしてきて…。激情をぶつけるようなセックスに、怖いくらい乱されちゃう――っ!

恵くんかわいい♪カッコいい♪最高…。恵くんの良さはわかったので、雪子の人となりとか、過去のこととか雪子のこと色々もっと見てみたい。そしたら、ストーリーにもっと深みが出て、より入り込めるし、恵くんに愛されてうれしいって気持ちになれるから。

#胸キュン #カッコいい

2022年01月15日

😓

これってもう好きってことだと思うけれど、それに気付いたことがないからわからないのかな…この会えない1週間で実感するでしょうね😁。、

2022年07月20日

表紙いいよなぁ♡

恵くん、かっこよくて、優しくて、料理できて、一途で良い男♡ 雪子は付き合うのもエチも流されすぎじゃ?恵くんを大事にしろー!これからの物語で、ふたりの温度差がどんどん無くなっていくのかな?

#胸キュン

2021年07月17日

結構ヒロイン闇深いかんじ?てか無自覚魔性系?
なんかうつろな表情とかちょっと心配になります。
どうなるのかなぁ

2025年09月21日

おっ意外

あっさりとお付き合いスタートしましたが
雪子さんの感情が緩やかというかスロースターター?なのか
歯がゆく感じますがそれは恵君がなんとかしそうwww

2025年03月11日

雪子は

雪子は今まで告白されたから付き合ったけど心の底から好きになった人がいなかったら恵と付き合うことに躊躇してたけど、恵がインターンで一週間家を留守にすることになってちゃんと寂しいと思えてて大丈夫そうだと思った。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年02月22日