【感想・ネタバレ】同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~(4)のレビュー

「僕のこと、ちゃんと男として見てよ」大きな彼の手に愛撫されると、気持ちよくて何も考えられなくなる――お習字教室の先生をしている雪子は、ある日アパートの退去をきっかけに、真面目で面倒見のいい幼なじみの恵と一緒に住むことに! いつものように二人でご飯を食べて、昔のように同じベッドで寝ようとしたら、突然彼が豹変して!?「僕だって好きな子に触りたいって欲求くらいあるんだよ」今まで見たことのない〝男〟の顔をした恵が、荒々しいキスをしてきて…。激情をぶつけるようなセックスに、怖いくらい乱されちゃう――っ!

😅

インターンシップが終わって恵くんが帰って来たら、焼きもち焼いたこときちんと話してあげて欲しいです😅。
…喜ぶね😁。

2022年07月20日

心配!

恵くんは理想の年下彼氏ですねー♡ほしい!!

まだ始まったばかりのふたりだから、厄介な試練はちょっと心配です。でも、恵くんなら大丈夫だと信じます!

案外、電話越しの…って興奮するもんなんだなと再認識した巻でした♡

#胸キュン

2021年09月02日

男子つい最近まで未経験だったくせに、てれせの指南までして生意気!!笑
女子は案外彼とのえちに溺れてますね。

2025年09月21日

以前3話まで読んで気になっていたので、続きが無料で読めてうれしいです。
読み進めるほどに恵くんのスパダリ感が増すね。
でもこのいとこが。サバサバしてるというより、普通におかしいと思う。
雪子に心配させることによって2人の距離を縮める狙いで、このいとこにこんな行動をさせてるんだろうけど、いくら何でも非常識過ぎる。
面白味があればまだいいけど、面白くもないし。

2025年09月21日

怖い

えっと紫さんが絶賛で怖い
面倒見てねって言われてるからではなく
恵君を取り込もうとしている感じします
雪子さんはついこの間までバージンとは思えないデスw

2025年03月11日

もう

もうかなり恵のことが好きになってるよな?電話で声聞きたくなってるし、電話越しでしちゃうし、電話から女の人の声がして不安になってるし、かなり恵を好きになってる。

#ドキドキハラハラ

2025年02月22日