【感想・ネタバレ】君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

BLと関係ないとこで

泣くとは思わなかった。
姉との確執も、自分の性との向き合い、Dom側の心の葛藤も見れて初心者でも分かりやすく説明もある!
入門書か?って思った。
個人的に絵がタイプ、横から見た腹筋がとっても綺麗。

2022年03月06日

尽くすDomめちゃくちゃ良い!

Domだけど尽くすのが好きで、めちゃくちゃ受け君のことが大事なのが伝わってきて良かったです。
セーフワードも変えられるんですね!良かった!
ラストはちゃんと両思いになれて良かったねーって感動もしたし、攻めが最中はめちゃくちゃ男前で格好いいのに嬉しくて泣いちゃうとことかは可愛くて!
続編とか出ないのかなー?
ラブラブな2人をもっと見ていたいです!

2022年02月20日

可愛い

受けのトラウマを優しく包んでいく攻めがよき‼️
やっぱりツンデレはデレると破壊力やばいですね笑
わんこ攻めだけど時々雄になってお仕置きするのもたまらないです♪
何回も読み返してます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月05日

普段はふんわりしていても、怒るとあんなにぐわってなるんだなぁ…それだけ相手のことが好きだって事だよね。2人にはお互いを大切に思う気持ちがすごくあってそれ故にすれ違ったりもしたけど、唯一無二のパートナーになれたみたいで本当に良かったです。

2024年01月07日

トラウマを乗り越えられて仲直りもできてよかった!
終始優しい大友もいいけどちょっぴり意地悪なのもいい🥰

想いが通じた2人に付け入る隙はないのだ!

2023年11月03日

可愛い

dom、sub漫画は大好きなのですが、過激な攻めなどは無く読みやすいです。
そして受けも攻めも可愛い!!!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月05日

最高

すごく可愛い2人でした!ドムが泣き虫で可愛いのにたまに出るドム性にゾクッとしてめちゃ良かったしサブも漢気あるのにPray中は可愛くてほのぼのしました。続きが出れば嬉しいなぁ

2023年07月13日

SoA

広告で見た

広告で見たのをきっかけに購入!
付け入ろうとしていたDomが好みです。
そしてSubがどんどん可愛かなっていくのが最高でした。

2023年01月03日

2nd

すごく良かった!

ドムサブ作品をあまり読んだこと無かった私ですが、とても良かったのでおすすめします!
攻め▶︎▶︎▶︎受け
状態で始まり
意識してしまううちにすれ違いなどもあるのですが、攻めの独占欲も受けの可愛さもたまらないので読んでみてください♪

#胸キュン #癒やされる

2022年04月08日

一目惚れからの

初めてダイナミクス(Dom/Sub)読みました。

大切な事ではあるけれど「生まれ持った性」を軽々しく扱ってはいけないですよね。『デリカシーって知ってる?』のセリフ、ほんとそれです。

Subである主人公が最高のパートナーに出会えてよかった。

2022年09月30日

星10個付けたい

オメガバが苦手で、ダイナミクスを嫌悪してました。DomとSubはまんまSとMじゃないかと思ってました。Sub受けのトラウマが可哀想だとばっかり。このお話はとてもソフトで、噛んで含めるように性について教えてくれました。受けと同じ目線で追体験した感覚です。Dom攻めの大友くんがホントに漢前で。こんなパートナーだったら信頼できて当然だけど、お互い様だった事がホントに良かった。ずっと幸せでいてほしいCPです。お義兄さんも素敵でした!

素敵なお話でした!

2人の優しさに溢れた世界、ほんとに素敵でした。とにかく話の内容も最高に良かったですし、何より絵が綺麗で見ていてほんとに楽しかったです。お互いを思いやる気持ちが描かれていてオススメの1冊です。読み終わるのが楽しすぎて秒でした…;;

2022年03月24日

迷って迷って...

広告で見て、普段買わないジャンルだったので買うかすごく迷ったのですが、買ってよかったです!
1冊ですごく綺麗にまとまっていて、読み応えもあって何回も読み返したくなる作品でした...!
最後の書き下ろしが好きです♡

2022年03月03日

尊すぎる

2人共可愛すぎる!
フェチを集めたような作品でとても刺さりました。
攻めが泣き虫なのも素敵。

#胸キュン #エモい #萌え

2022年02月25日

mii

導入としてすごく良いかも

DomとかSubというワードはちらほら目にしたことはあったのですが、主人公の榛名と同じくSM的な意味合いだと思っていたために敬遠していました。
榛名くんがDomとかSubとかのいわゆるダイナミクス性に疎い(のにも理由があるんですが)ため、全くダイナミクスについて知らない私でも、榛名くんの目線で物語に入り込めました。ダイナミクス初心者にはとてもわかりやすくて読みやすい作品だと思います。

ストーリーもすごく良くて、ほっこりキュンキュンしっぱなしでした。あのほわわんとしたした大友くんのDomスイッチの入った瞬間はもう最高でしたね……!
Domの大友くん、実は腹黒かもと思いましたが終始穏やかなジェントルマンだしSubの榛名くんはダイナミクス初心者のため、ハードな展開にはならず、プレイの時もちょっと言葉攻めが多くてちょっと意地悪っていう感じです。(個人的な印象)なのでDomSubでハードなプレイが好き!という方には合わないかもしれません。

でも絵がキレイだしストーリーもキャラクターもすごくよかったのでとてもオススメの作品です

2022年02月11日

いい。

ダイナミクス好き。初めて結ばれた時「嬉しい」と泣く大友くんに胸が熱くなりました。
もう、誰が邪魔しても2人は大丈夫そう。
お幸せに。

2022年01月08日

辛くないので😃

サブとドムのバース物です。

バース物は、辛い話しとか多いけど、この作品は
辛くないので、バース物が苦手な方でも大丈夫
だと思います。
大きな波乱もないので。

2021年12月15日

試し読みで絵が好きだったので買ってみました。2人とも幸せそうで良かったです。お姉さんたちとも和解できて良かったです!

#カッコいい

2021年09月16日

すごい良い

読んでるこちらの満たされ具合もやばい。続編希望です。絵も内容も120点!!!!

#癒やされる #泣ける #感動する

2021年08月17日

Evi

ストーリーが面白かったです。トラウマ持ちはdom subではよくあるけど、それを克服するのが辛そうじゃなくて2人のプレイがキラキラして見えました。比較的ライトめなので、dom sub初心者の方でも世界観を楽しめると思います。

2021年06月25日

pi

トラウマからの克服

Dum×Subではよくあるものの、自分の性を否定的に考え、トラウマになってしまう主人公。社会人になり、ドクターから注意をうけ自分の性と向き合うことに。そこで出会ったのは同じ会社のイケメンくんで…。優しいイケメンくんはなぜこんなにも主人公を大切にしてくれるのか。それは話の後半でわかるのですが、その場面はさらっと大人のかっこよさがありました!
幼い頃のデリカシーのない発言により姉とその彼氏を傷つけてしまったのですが、大人になって仲直りができてよかったです。彼氏さん優しい…。

2022年07月31日

初のDomSub作品

ちゃんと細かく説明しながら話を進めてくれてる感があって、とても読みやすかったです。
キャラクターが十分魅力的だし、褒められて嬉しくなってる受けが可愛いし満足でした。
SM系が苦手という方でも、楽しく読める作品だと思いました。

2022年05月06日

DomSub初心者向け

DomSubとは、がわかりやすい優しい内容でした!痛々しい・やらしい描写もほぼないのでエロが好きで、すれ違い、悩み、時に傷付きながらも乗り越えてやっとくっついた!みたいな深いストーリー性をお求めの方には物足りないかもしれません。あるにはあるけどさらっとしてます。

2022年03月06日