【感想・ネタバレ】転がる女と恋の沼(3)【電子限定特典付】のレビュー

2024年02月08日

この作品、すごい好き。久々に自分の中でヒットしました。登場人物がみんな良いし、イケメンが豊富。何よりも、男気があるしおりちゃんが良い。推しの話も楽しい。何気にしおりちゃんの周りは、よい男ばかり。紺くんがんばれ。

#笑える #胸キュン

2024年02月23日

ひたすら笑って読んじゃいます。
たぶん気味悪いくらいに(笑)
すぐに人と仲良くなれる栞と、実は独り占めしたい?紺とのやりとりが胸キュンというよりちょっとちぐはぐで笑えます。
でも推し活熱とか相変わらずで、私も栞大好きだわ〜

#笑える

2024年04月01日

推しにしか興味のない栞さん、なのになぜか周りに違うタイプのイケメンが揃っていますよね!押しからもリアルからも?トキメキもらえて羨ましい♡ただ、なかなかラブに進展しないなぁ。そのままの栞さんでいてほしいし、そのままの栞さんと恋愛してほしい。紺くん、そろそろ気持ちを自覚してもう一歩先に進んでください!!

ice
2024年03月14日

とにかく栞ちゃんは親近感があって、こんな子が周りにいたら楽しいなって思っちゃう感じ。ちょいちょい読みながら笑ってしまうので、一人でいるときに読んでます。石の上にも永遠(笑)

#笑える #胸キュン #共感する

変わらないことと変わっていくこ

2024年03月10日

今がとても居心地が良くても、どうしても世の中は変わっていってしまうことは分かっています。でも心の中に変わらず持っていたいものもあります。このヒロイン?はそんな何かがあって、それが周囲を幸せにしてくれるので、友達が入れ替わり立ち替わり居てくれるのですね。
そんな癒し系のお話で、ヒロインに結果的に振り回...続きを読むされてしまっても、幸せそうな周りの人たちのあれやこれやが笑えます。
多分、何があっても最終的に全力で自分の信念に素直に生きてしまう、そんな生き方をしてみたい、そう思わせてくれる作品です。これからどう変わっていくのか、楽しみです。

#笑える #癒やされる #共感する

紺くんが優しすぎる!

2024年02月28日

運動会の借り物競争の司令を見て、
キュンとなりましたー。
恋愛にいい思い出がないって、
顔がいいのも、善し悪しですねꉂ🤣w‪𐤔
そして、栞に対する紺君の行動が
だんだんアクティブに!!
無自覚にグイグイ来てるのが
たまらなく尊いです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

最高!

2024年02月26日

栞さん、最高に好きです!!
めっちゃ好きです!
紺との今後がめっちゃ楽しみだけど、じょーも好きです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

このヒロインが最強です!

2024年02月15日

かわいいかわいいってわけではないし、守ってあげたいタイプでもないし、リーダーってタイプでもない。栞さんの魅力はそういう型に当てはまらない。人を惹きつける、誰とでもフラット。そんな彼女に紺くんは無自覚だけど惹かれてること間違いなし!そして、その彼のコメントもキュン度高めです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

相変わらず

2024年02月14日

面白い!現実でもこんなことあればいいのに。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年02月11日

出てくる男の子たちがみんなタイプの違うイケメンで飽きない!まだまだ無自覚気味な紺くんがぐいぐい攻め始めてるのにキュンとします!

2024年02月27日

栞ちゃんが自然体で魅力的なのであらゆるイケメンが周りに集まってきますが、推し活に夢中で全く興味がありません。どの彼と恋に落ちるのか、はたまた落ちないのか気になります。

「女性マンガ」ランキング