【感想・ネタバレ】転がる女と恋の沼(1)【電子限定特典付】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

主人公、同年代ですごく共感しちゃいます!干物っぽいけど、性格良いし、かわいいところもたくさんあって、すごく魅力的です。

2024年02月11日

良き

単話版持ってるのに、電子特典に負けて購入。大好きなマンガだから、後悔はない…きっと。
栞と紺の掛け合いが好き。丈の保護者っぷりもいい。犬はどんな感じになるのかなぁ

#笑える #癒やされる

2023年03月08日

おもしろいです

ヒロインって感じではないところがとてもいい。周りの人達も甘やかさずにいい距離で側にいる。
これからどうなっていくのか本当に楽しみ。それまできちんと健康でいなければ。

2022年03月20日

オタクとイケメン

オタク栞ちゃんとイケメンのお隣さん。
イケメンにキュンとするのは何だ?
距離感おかしい無自覚イケメンが、いつどうやって気持ちに気付く!?
恋愛に発展するのかなー次巻もきっと購入するかな、ちょっと高いんだけどね…

2021年07月24日

話が面白い!

作者買いです!まさかこんなに話が面白いとは…笑えます!キュンとはしてないですけど笑
そして最後の感じ…社長の息子(犬って笑)に加えて丈さんもあやしくない?!急に恋愛漫画感出てきてドキドキ…あー続きが気になる!

2021年07月12日

栞さん奮闘記

作者の他作品、某マンガアプリで読んだ記憶があります。
女性の実家ぐらい、確かに楽でしょう、私の元義姉2人とかもずっとそうでした。ただ、交際関係はダメダメで、この作品の栞さんとはだいぶ違います。
栞さんの配下に入ったボンクラ2代目?かと思いきや、単なる野球バカでもなかったようです。院に行くと決めている紺君との関係、どうなるのでしょうか。そんなに簡単に進展はしなさそうですが……
テンポ等、良いです。

2024年02月22日

絵は綺麗です

オタク沼の主人公がキラキラのイケメンに翻弄される
ストーリーですがこれからどのような紆余曲折があって
エンドとなるのか。

2022年09月06日

変化

木村栞はアイドルオタクの三十代会社員をしている女性。
実家で両親と暮らしている彼女は変化のない日々をとても愛していた。
仕事先もいつも寄るコンビニもそこで買うものも仕事内容も同じで家ではずっと同じアイドルを推すという日々が続いていた彼女は精神年齢が20歳のまま年だけ取っている状態だった。
そんなある日実家が火事になり住めなくなってしまった。
両親は姉夫婦と住むことになったので栞は31歳にして一人暮らしを始めることになる。
おとなりさんはどうやらパリピな美青年でいつも異性同性問わず人が来て酒盛りをしているらしい。
そんなある日夜道で変質者に襲われた栞はその美青年に助けられた。
どうやら彼はマンションの一階にあるレストランでバイトしているらしい。
彼がどんな人かもわからないままそれでも人となりを知っていく栞だが……。

こんな人生いいなぁとちょっと思ってしまった。

2024年05月23日

転がる1

雰囲気のある絵がステキですね~♪居心地好い今の環境を、何も変えたくないと願う主人公の気持ち、なんとなくわかるな~。イケメン幼なじみと、イケメンお隣さん♪気になる~♪

2021年07月12日

ネタバレ 無料版購入済み

紺くん、失礼な人だなって思ったけど意外に優しいところもあります。コンビニでの態度は、勘違いさせてストーカーになったら困るからとかだったのかな?って思いました。

「女性マンガ」ランキング