【感想・ネタバレ】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない(分冊版) 【第1話】のレビュー

絵は女子はかわいいけど、男性の感じが無表情すぎて苦手な感じがしたけど、だんだんと一途な感じが、ストーリーでわかってきたので、かっこよく思えてきました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月15日

わー!

ツンツンからの‥スンっした顔からの言い訳をさせてって、もう可愛すぎかよ、って感じ。めっちゃ好かれてるのが分かるよね〜。

2021年12月04日

これは予想外すぎてなんだかすごくドキドキしました!!郡司くんの無表情な顔で、迫られたらびっくりしちゃう!!けど次も期待しちゃう♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日

ムッツリ

何考えてるかわからない、ムッツリ同期いいね!普通の職場のならありえないけど、漫画ならありよね。続きよみたい!

#胸キュン

2023年06月30日

マンガ…

これマンガだからいいけど…リアルな世界だったらセクハラだよ〜(笑)
主人公達がビジネスキッス(?)にそれ以上もしちゃったけど、今後どうなるんだぁ〜∑(゚Д゚)
読んでいてドキドキ💓しちゃいました。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2023年05月06日

キスの感触

郡司さんは、さつきちゃんが大好き!でもそれは表に出せないむっつりさん。一緒に新製品の企画を考えることになり、キスの感触を確かめます!意外と積極的なんですね〜!

#胸キュン #切ない #エモい

群司君、ツン

同期の群司君はイケメン、仕事ができて。でも全然愛想もなくて残念イケメン。ヒロインの企画相談の最中で見えた暴走は彼女への好意?あのツンツンがデレに変わるのかしら?気になる~

2022年02月08日

塩顔男子?

ツンデレ男子めっちゃ好きです!
最後のトイレのシーンたまんなかった!
多分これ、そのうち溺愛系になるんだろうなって思ってます!

2021年08月27日

よい!

ちょっと展開は急ですが、仕事を理由にキスしちゃうのドキドキしてよいです!郡司さんもイケメンだし!この後の展開に期待。

2021年09月01日

シリーズ作品レビュー