【感想・ネタバレ】ゴールデンカムイ カラー版 8のレビュー

【デジタル着色によるフルカラー版!】「金塊」を隠した張本人にして、アシリパの父親だと言われる男。今尚、網走監獄に収監されている「のっぺらぼう」。全ての謎が帰結するその正体は何者なのか? 土方歳三の仮説が明らかに…!! そして、長い冬の眠りから北の大地が目を覚ます。生命溢れる春の野生の食材は? 阿仁マタギ・谷垣に転機が訪れる谷垣編、刺青人皮争奪戦に一石投じる夕張炭鉱編も収録。「野望」「復讐」「希望」生き残るのは誰だッ! 熾烈に必死!! 感情蠱毒な第8巻ッ!!!!!!!!

カラーだとよりいっそう江渡貝くんの異質さが際立ちます。鶴見中尉って相手の懐に入るのが本当に上手ですよね〜

2024年11月21日

江渡貝くんのファッションショーがヤバすぎます。狂気的でシュール、引いてしまうくらいなんだけど笑えてしまう不思議(笑)

2024年11月21日

とても良い

鶴見中尉と江渡貝との出会い、谷垣の過去とこれからに着いて書かれた一冊。
見開きで春の景色の描写が多く、カラー版で見るととても綺麗です。
カラー版で買ってよかったと思える一冊です。

#笑える #ほのぼの #感動する

2022年01月10日

春が来た緑の森のシーンは、本当にカラー版を買って良かったと思える美しさです。後悔ゼロです。この巻は江渡貝くぅんと鶴見中尉の独壇場ですね。普段グロは苦手で読むの止めちゃうのに、野田先生のグロは読んでしまう。

#ドキドキハラハラ #シュール

2022年05月03日

ピンチの連続

江渡貝の まるでタガが外れたような自信作の披露する辺りは 怖いけれどやっぱり笑えちゃう。鶴見中尉とダンスまでしちゃうんだから。一方で 川遊びで 白石の背中に ヤツメウナギが張り付いているシーンも 笑えちゃう。緊迫感のあるやり取りやバトルが満載の中で こういうシーンがちょっとあると ほっとする。特に80話の 1ページ目は 秀逸。

#ドキドキハラハラ

2024年10月31日