【感想・ネタバレ】こういうのがいい 10のレビュー

この関係でしか得られない栄養がある。 一夜限りでもなく、付き合う訳でもなく、身体のみの関係でもない、ゆるくて気楽で、なおかつエッチぃ“フリーダムフレンド”となった村田♂と友香♀。今下♀の豪邸にて行われることになったジム友女子会で、友香はエッチな水着を皆で見せ合うフリーダムな計画を企てる。お酒の勢いで次第に解放的になっていった彼女たちは、ついに衣服に手をかけ始め…? 自由な男女が織りなす大人の日常系、ご乱心の第10巻。

パラダイス

こんなカップル最高

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2025年08月17日

10巻

(あくまで個人的な見解です)
今回も中々面白かったですね。
しかも今回は集英社割引も有ったんで大変良かったです。
男の子とのセッ○スも有ったんですけど今回は女の子達が飲み会をやって様々な話をする内容で中々でしたね。

#笑える #エモい

2025年08月08日

ヤバい

今回は女子会。主人公たちの関係を知ってるのでいつバレるのか緊張感がある。今後の展開もどうなるか楽しみ

#ほのぼの

2025年05月26日

よいよいVeryGoodやね

今回も友ちゃんが可愛いのは言うまでもないが、他のメンバーも可愛い。毎回毎回思うんだけど、現実世界ではまずない展開かと思う。そしてするどい考察力が良い。

#笑える #エモい #萌え

2025年05月24日

ちょっと方向性が…

元々は、「どこにでもある日常の、自然体の姿」を描いていた作品だったと思う。
エロ要素は過激ではあるが、その自然体な「若いカップルならそうよね」的な面が心地よかった。

ただ、最近の本作はちょっと方向性が違ってきたように思える。
まず、フツーのプログラマーだったはずが、いつの間にか才能あふれる存在となり、仕事で大活躍をする姿が描かれるようになる。
8巻では「元バンドのギタリストで、昔の仲間が今ではメジャーデビューして大物となり、そんな彼に未だにギターの腕を買われている」というすごい経歴も加わった。

つまりは、「普通ではない人の話」になりつつあるという事。
まるで「左利きのエレン」のように、読む人が憧れるような存在にさせようとしているかの様。

これは本作のテーマから少しずれるんじゃないかな、と思う。
もう一度、誰もが経験できそうな、良い意味で「普通の話」に戻って欲しい。

2025年05月20日

「青年マンガ」ランキング