【感想・ネタバレ】こういうのがいい 9のレビュー

同意しかない、良き関係。一夜限りでもなく、付き合う訳でもなく、身体のみの関係でもない、ゆるくて気楽で、なおかつエッチぃ“フリーダムフレンド”となった村田♂と友香♀。今下♀に誘われ「ジム友の会」に参加した友香の前に現れたのは、フリフレの関係を知る村田の後輩、下月♀だった…! そして友香が村田にする、ある大胆かつ赤裸々な提案とは…? 自由な男女が織りなす大人の日常系、新感覚の第9巻。

女子たちのほのぼのグッド

ジム回いいですね。ほのぼのトークも癒されました。今後の恋の行方も気になります。サウナ行きたくなったので、サ活始めようと思います。

2025年03月02日

9巻

(あくまで個人的な見解です)
今回は女の子達が中心だったのかな?
もちろん違うこともあったんですが。
この女の子達の関係も中々面白いんです。
女の子達は仲が良いんですけど知らないからしょうがないんですけど本当の仲が分かったら修羅場になりそうな気がする。
10巻も楽しそう。

#ほのぼの #エモい

2025年01月11日

エロ友とジム友と同僚が

エロ友と、ジム友が、妙に重なり合うのが面白い。そしてイケメン上司は、したくてたまらないみたいなので、今後の展開が楽しみです。

#笑える #深い #スカッとする

2025年01月01日

良い!!!!!

こういう関係に憧れます!!!

年齢を重ねるたびに恋愛にいくら頑張っても落ち着かない分には面倒に感じる分、こういうフリーダムフレンドに憧れますな。

そんな関係だったら結婚も自然に任せられるし。
いろんな関わり方があって良いと思う。

神作!!

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2024年11月28日

まったり

今回は女子会でかなりまったりしていて良い。
2人の関係を知る人が増えてきたのでそろそろ部長の耳にも入りそう。

#ほのぼの

2024年11月27日

よかったです

毎回のことながら、とても楽しかったです。大きなイベントやドキドキ感はありませんが、ユルい関係性にお互いの好意を感じられて、うらやましい関係性です。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年11月26日

面白いです。

絵が綺麗でストーリーも面白いです。アシスタント使わずに1人で描いているようですが信じられません。すごいです。

#エモい

2024年11月25日

良かんべぇや~

やっぱり友ちゃんは可愛い。ジム友4人が良い感じ。個人的には蒸しパンを作る特別編の盛秋が良かったと思う。

#ハッピー #萌え #憧れる

2024年12月03日

No, if you put a scene where your wife's eyes are in a company friendship cartoon, who would watch it??? This is the first time I've seen a cartoon that would make even the voice actors of the pigs faint. Sir, if you're going to do that as a cartoonist, turn yourself in, mirror it, and don't serialize it.

#切ない #じれったい

2024年11月20日