【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋のレビュー

ソフトSMで純愛

新たな教職赴任先に今まで通っていたSMクラブのご主人様が生徒としているという展開。教師という立場とMという立場の葛藤もありつつご主人様から与えられる快楽には逆らえないというMらしい主人公です。
ちなみに加虐的というよりも支配的なSMで精神的な繋がりが強い印象なのでSM苦手という人でも全然読めると思います。
相手の立場を思って卒業するまで最後まで身体を繋げないところは純愛な気もします。それ以外はやれることやっていますが。笑

2021年06月09日

めちゃくちゃいい

ただプレイしてるだけじゃなくて心情の変化とかも入ってたりとか思いが通じ合う描写も入ってるのでめちゃくちゃ満足です。グロい表現とかもないので読みやすいと思います

#胸キュン #癒やされる

2023年08月30日

ドンピシャな作品

元々SM作品や、激しい描写の作品が好みでしたがSM作品の中には嘔吐や血の描写の入った作品があり、それらの表現が苦手だったため購入は避けてきました。が、この作品は玩具や管理などの描写はありますが、嘔吐や血の描写はなく読みやすい作品でした!続編も買います!!

2023年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

この作者さんの絵は本当に綺麗で読みやすいので大好きです。
SMものなんですけど、痛いのとかはないので、苦手な方も大丈夫だと思います。

2023年01月05日

ネタバレ 無料版購入済み

めちゃくちゃドキドキしました!
SMの世界はさっぱりでしたけど、このストーリーは読みやすいし2人の関係も信頼し合ってる?ソフトSMという感じで、無理なく読めました!

2023年01月05日

最高。。

SM好きには、たまらんプレイがいっぱいちりばめられていて、短くいっぱいってのが、、!しかもエロい。。ぎゅーーんと甘く心臓つかまれるシーンもあるし。。Mの真面目さがまたいい。ご主人様のわがまま的な性格も!続編あるとか嬉しすぎ!!!

#胸キュン #萌え #アガる

2022年12月30日

yuu

好きが聞きたかった…!

堂山の好きって言葉が欲しかったかなぁと思いました!でも、先生に対するプレイ一つ一つが愛ある意地悪ってわかるから、とても良かった!
2巻も楽しみです!

2022年12月26日

hm

好き

めちゃくちゃ好きでした〜〜。
受けの先生がめちゃくちゃ可愛いのと、長髪の歳下攻めも最高でした。ソフトなsmで、痛々しくないところが良きです。2人の続きが是非読みたい。
はじめての作家さんでしたが、正解でした。
他作も読んでみたいです。

2022年05月28日

拘束具を着けるプレイとか羞恥心が伝わってきてとってもエロくて可愛かったです!攻めもカッコよかった。

2021年10月21日

美しい

とても画力があって美しいイケメン二人のソフトSMでした。かわいい先生がまさかの高校生のご主人様にいじめられる。読みごたえたっぷりでよかった。

2021年05月27日

エロカッコイイ

SMは苦手だけどソフトだからストーリー的にはあまり気にならなかった。エロとカッコイイ攻めに終始振り回されてるとこが切なかったぁ!

#カッコいい

2021年05月16日

設定が…

先生と生徒ってのが…
そもそも高校生が隠れてそういうところ行ってますならまだわかるけど、親戚の許可って…倫理観どうなってるの?
プレイとか描写は好きだっただけに残念です。

2021年10月18日

全281ページ。
表題作のみです。
ページ数多いのに表題作のみなのでしっかりガッツリ読めました!
いやー、エロかった(*´◒`*)
SMのお話なんだけど、痛い描写はないので苦手な方でも大丈夫かと。
続きも気になるー(^ω^)

#ハッピー #カッコいい

2023年01月16日

高校生(S)×高校教師(M)
SMクラブで出会った二人が受けの名門高校へ赴任することで関係が変わっていく。担任したのクラスの中にご主人様の姿を見つけてしまい動揺する受けがかわいい。二人とも最初から惹かれていて、結構すぐにSとMの関係に戻るけどほどよいじれったさがある。しっかりSMが描かれているけど全然痛くなくいのが良い。
先生の描く絵柄は骨格がしっかりしていて肉感を表現するのがうまいのでSMというテーマはぴったりでした。唯一気になったのはなぜ短ランだったのか(笑)

2023年05月07日