【感想・ネタバレ】野良犬の夜【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

2021年05月08日

サスペンス要素満載で、まだ疑問な点が残ってて、続きが早く読みたい!

2023年11月17日

めちゃくちゃ男前なaが抱かれる側なのが魅力。更に攻めの歪んだ愛情やサスペンスも相まってストーリーの魅力もあります。

匿名 2023年02月18日

絵柄が綺麗で気になっていたので購入しました。
ストーリーや人間関係について少し難しいところがあり、1度さらっと呼んだだけじゃ分からない所があったのですが何度か読んで理解できるととても面白い作品です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

すき

2023年02月02日

ずっと読みたかった作品ー!!絵がめちゃ綺麗なのと受けが好きすぎる!受けっぽくない見た目なのが良いですね!

#萌え

2022年06月29日

絵柄はすごく骨太な感じで海外ドラマを見ているような感じがしたサスペンス要素もあるし終わり方がなんとなく続編があるのかなと言う感じの終わり方だった

濃厚なエロティックサスペンス

2022年10月04日

画風がとてもしっかりしていて、やや硬筆な線がとても作品に深みを与えています。
気を逸らす暇も一切なく、一気に度苦労しました。
ストーリーや人物像も濃厚で、お勧めしたいです。
(1)ということは、続きに大いに期待できそうです。楽しみにしています。

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

続きが、読みたい…

2021年12月17日

オメガバースものですが、あまりオメガバース感は感じず、ミステリーの要素ありのBL、という感じで面白いです。
事件の真相を追う、αの刑事(でも受)とその刑事に協力するβの医師(こっちが攻)のお話。
オメガバースものだと、だいたい、αが攻の立ち位置ですが、この作品では、αが受。この受さん、カッコエロ...続きを読むいです。
続くような終わり方してますが続編ないんでしょうか?
続きが読みたいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

続き物なのかな?

2021年12月16日

相変わらずアンニュイな表情のキャラが美しくてゾクゾクします。
母の死因でもある催淫ドラッグを巡り、刑事のエリックが奔走するお話です。
ですが、そこにストーカー気質全開の変態医者(β)や、謎だらけの義父が絡み、続きを匂わせる終わり方をしているからモヤモヤしっぱなしです(笑)
オメガバースでちょくちょく...続きを読む見掛けるα受けですが、私は最高に面白かったです。

ストーリー

2022年06月11日

絵がすごくきれい。この作家さんが描く表情が好きです。ストーリーはハードボイルド系で、登場人物の個性、背景、相関関係が複雑すぎた印象。もう少しシンプルでも良かった。また読み返したい。

2022年04月21日

オメガバースではあるけれどそれがメインではない感じですね。話もしっかりしてて絵も綺麗で楽しめました。攻の異常性が良い!これ続編期待する人も多いのではと思います。続き読みたいなー。

うーん

kom
2023年08月24日

終わり?続き無いの?後は好きに妄想しろって事か。しかし、何でオメガバースにしたんだろう?αとβが効果的に働いてない。このストーリーならαではなくノンケでも成立する。残念過ぎる。。。もしこの続きがあったとして、追い詰められたドクターが逃れる為にαである事を利用するストーリーとかがあれば納得出来たかもし...続きを読むれない。オメガバース好きなので、抗えないとか本能に打ち勝ってとかを期待していたので評価低めとなりました。ストーリー展開は嫌いではないので、他の作品も読んでみたいです。

匿名 2023年01月16日

サスペンス調のストーリーでした、オメガバースだったのもびっくりでした。
終わり方が中途半端で、意図的にしているのだろうけど私には物足りなかったです。

2021年11月15日

サスペンス映画を見ているかのような
緊張感。

でも絵がちょっと好みではなかった。

ストーリーはしっかりしていて
読み応えがありました。