【感想・ネタバレ】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!4巻のレビュー

毒殺未遂事件が解決し、思い出の塔にやってきたユリシーズとローズマリー。そこで二人はすれ違ってきた日々を取り戻すように、お互いへの想いを伝えあった。
「僕の気持ちはあの頃と変わらずに好きだよ――」ユリシーズのプロポーズを受け入れ、ローズマリーは晴れて次期王太子妃に…!そして、ついに"その夜"がやってきて…!? 溺愛王子の甘々発言に、今日も赤面させられてます…!!
辞めたい側室と阻止したい王太子の大ヒット王宮ラブファンタジー、これにて堂々の完結!夫婦となった二人のその後の日々を描く、特別番外編も収録♪
(この作品は電子コミック誌Berry’s Fantasy Vol.40・42・45・46に収録されています。重複購入にご注意ください)

良かった

3巻までは、いろいろあったけど、4巻は二人の幸せなお話で、ほっこりしました。やっぱりハッピーエンドは良いですね!!

#胸キュン #ハッピー

微笑ましい

後日談も可愛らしいし…
なんだかとってもほっこりしました…。
それにしても本当に後宮はドロドロして怖い…。

もう少し二人の馴れ初めの部分の追記とか
少しずつ心を通わしていく部分をじっくり読みたかったなぁと思いました。

でも、どちらもずっとずっと一途に思い続けてる辺り本当に可愛らしい。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年11月15日

番外編ついていたのが良かった

結婚後の生活や大きくなった子供達がみられたので、お得な巻でしたね。ローズマリーに深く関わった人達のその後も読めて幸せな気分になれました。ローズマリーの作ったお菓子食べてみたいなあ。

#ハッピー #ほのぼの

2023年07月23日

めちゃくちゃ綺麗にまとまった最後だった〜!
イチャイチャも番外編もあって読み応え十分
素敵な作品をありがとうございました!

2023年07月03日

めでたし

色々あって、大変だったけど、良い方向になって良かった良かった!
優しくて頼りになるステキなだんな様。
いつも広い心で見守ってくれているのはステキ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

完結寂しい

可愛らしい主人公とカッコいいイケメン王子に癒されました!完結してしまったのが寂しい、、もう少しスピンオフなど読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年05月06日

幸せ

誤解も解けて、ハッピーエンド。結構あっさり丸く収まった感じかな。ユリシーズ様の心情がもうちょっと細かく欲しかった気もするけど。お子達かわいい!

#ハッピー

2023年07月22日

3巻から間があきましたが、完結編の4巻を楽しく読みました。すっかりお菓子職人ですね。子供たちまかわいらしいです。

#ハッピー

2023年06月24日

意外とあっけなく物事が進んでいってびっくり。想いが通じても、もう少し王太子妃になるまでに、時間がかかるのかと思ってました笑
ハッピーエンドで終わって良かったと思うけど、、なんかモヤモヤする感じは抜けないですね笑

2023年06月28日

「女性マンガ」ランキング